H体育 首页 > 足球 > 中国足球 > 正文 >

沙龙排行:恒大亚洲榜首 中超7队进亚洲前100

2015-10-20 13:02:23来源: 网络转载 反馈
导读: 北京时间10月20日,著名足球数据网站footballdatabase近日公布了最新一期的世界俱乐部排名,西家豪门巴塞罗那以2030分,也是唯一一支积分超过2000分的球队。恒大队的排名上升到了...

北京时间10月20日,闻名足球数据网站footballdatabase近来发布了最新一期的国际沙龙排行,西家豪门巴塞罗那以2030分,也是仅有一支积分超越2000分的球队恒大队的排行上升到了第70位,这也是恒大近7个月以来的最高排行,一起持续高居亚洲第一位。

  广州恒大队最新一期沙龙积分达到了1623分,排在国际的第70位,这一排行乃至要比意大利豪门AC米兰还要高出了18位。在亚洲沙龙中,恒大队力压沙特阿拉伯的阿尔希拉尔位列亚洲第一,亚洲排行第三到五位的球队分别是阿尔阿赫利、阿尔纳斯尔和全北现代,恒大、阿尔希拉尔和阿尔阿赫利也是亚洲仅有的三支排行进入前一百位的球队。恒大队在亚冠决赛中的对手大阪钢巴队最新一期排行亚洲的第九位,国际排行第180位,和恒大队有着110位的距离。

  别的中超球队中,北京国安的排行上升来到了亚洲的第17位,山东鲁能排在亚洲第37位,上海上港排行第43位。大黑马石家庄永昌的排行上升至亚洲第88位,在中超球队中也是排在第5位,上海申花排行第91位,广州富力排行第92位,江苏舜天则掉出亚洲前100的排行。

 

  国际前十位方面,巴塞罗那排行第一,拜仁慕尼黑以1997分紧随其后,皇马以1994分排行第三,巴黎圣日耳曼排行第四,马德里竞技排行第五。排行第六到第十位的分别是尤文图斯、波尔图曼城、本菲卡和阿森纳

  


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章