H体育 首页 > 足球 > 中国足球 > 正文 >

恒大人员整齐盼再进决赛 对手:恒大防地有缝隙

2015-10-20 13:02:02来源: 网络转载 反馈
导读: 本报讯抵达日本大阪后,广州恒大队虽然遇到了下榻酒店房间紧张的问题,但教练、队员“一人一床”都能得到保障,而在保安、专职厨师随队同来的情况下,恒大队此番客战日本大阪钢巴,至少不会被后勤保障的事情分...

本报讯抵达日本大阪后,广州恒大队尽管遇到了下榻酒店房间严重的疑问,但教练、队员“一人一床”都能得到保证,而在保安、专职厨师随队同来的状况下,恒大队此番客战日本大阪钢巴,最少不会被后勤保证的工作分神,而关于明晚与钢巴的亚冠决赛次回合竞赛,全队上下思维十分一致,“重视对手实力一起坚持自傲,竭尽全力拿下竞赛”。

  在上周六中超竞赛中客场制胜泰达后,恒大主帅斯科拉里和大多数主力搭乘沙龙老板许家印的专机前往日本大阪,而余下有些队员及工作人员则乘坐一般民航班机赴日。兵发前,恒大在中超以4分优势领跑,而在亚冠半决赛首回合也以2比1制胜钢巴,沙龙比以往都明白,如今的恒大队容不得半点闪失,要知道在主场扔掉的1球给球队二度晋级亚冠决赛平添了不小压力。也恰是为了保证将帅都能聚精会神于竞赛,沙龙为本次球队日本之行做了妥善组织,不只组织专职厨师先行前往日本候命,还指使两名安保人员赴日协助球队扫除外界搅扰。

  恒大在大阪下榻的酒店是5星级的丽思卡尔顿酒店,沙龙还特意包下酒店的两层保证球队放心歇息,但因为后勤及保证服务人员较多,酒店房间仍然不能彻底满意恒大队的需要。因为大阪近期将举行马拉松竞赛,再加上此时此刻正值日本旅行旺季,因而恒大多数工作人员不得不接受“一床两人”的组织,单个房间还不得不暂时加床满意恒大人员的住宿需要。好在教练员、球员床位组织都对比合理。

  近期,大阪钢巴方面也经过言论为本场竞赛造势,在给自个提振士气的一起,也企图向恒大建议“外部”攻势,而日本足协也在赛前合作日本干流电视媒体,决定在全日本范围内直播本场竞赛的实况,大阪钢巴沙龙日前还与现任主帅谷川健太完成了续约,球队日本现役国脚今野泰幸表明,“尽管恒大攻击火力微弱,但防卫却总有缝隙,咱们当然能够赢下恒大队”。面临主队盛气凌人的“攻势”,恒大队显得对比安静,主教练斯科拉里和弟子们经过之前中超及亚冠竞赛已建立起彼此间默契与信赖,关于各类意外状况也能做处处惊不乱,斯科拉里表明,“不管何时,恒大队的联合与仔细都不会打折,赢下对手前,首要不能犯错误。”昨日黄昏,恒大队前往钢巴沙龙练习基地进行练习,恒大队现在既没有显着伤号,一切队员的求战欲也都很激烈。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章