H体育 首页 > 足球 > 中国足球 > 正文 >

恒大欲答谢球迷遭到阻挠 郑智推开保安险酿抵触

2015-09-23 12:54:49来源: 网络转载 反馈
导读: 北京时间9月22日消息,昨晚广州德比恒大2-1富力战胜同城对手,继续领跑积分榜,相对于火爆的比赛,在赛后却出现不和谐一幕,恒大众将在答谢现场球迷时,遭到现场保安的阻拦。  事件发生在比赛结束后,...

北京时间9月22日音讯,昨夜广州德比恒大2-1富力打败同城对手,持续领跑积分榜,相对于火爆的竞赛,在赛后却呈现不和谐一幕,恒群众将在答谢现场球迷时,遭到现场保安的阻挠。

  事情发生在竞赛完毕后,恒大球员想要走参与边答谢来到现场助威的球迷兄弟,而现场保安则站成一排企图阻挠恒大球员,恒大队长郑智一把将保安推开,几乎与保安发生冲突,恒群众将也紧随队长走参与边,恒大球迷看到此幕也纷繁以掌声和呼吁表达对球队的支撑。

 

TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章