H体育 首页 > 足球 > 中超 > 正文 >

中超颁奖礼将合作国足备战 南北明星赛暂停举行

2015-09-26 03:56:14来源: 网络转载 反馈
导读: 本报讯为了配合国家男足备战与不丹队的世预赛40强赛比赛,中国足协与中超公司决定将2015赛季中超联赛颁奖典礼安排在本场比赛地长沙进行,时间安排在11月10日,也就是赛前两天。而为了避免国脚出现意...

本报讯为了合作国家男足备战与不丹队的世预赛40强赛竞赛,中国足协与中超公司决定将2015赛季中超联赛颁奖仪式组织在本场竞赛地长沙进行,时刻组织在11月10日,也即是赛前两天。而为了防止国脚出现意外损伤,中超南北明星赛也暂停举办。

  跟着本赛季中超联赛进入结尾,一年一度的联赛颁奖大典组织也进入中超公司的工作日程中。北京青年报记者得悉,本赛季中超联赛颁奖仪式现已确定于11月10日在长沙举办,这是由于仪式完毕后两天,国家男足将在那里迎战40强赛的对手不丹队。虽然这个对手实力相对较弱,但为了确保球队制胜,一起尽也许多地争夺净胜球,中国足协仍是想尽办法确保国足专注备战。有关人士泄漏,“联赛落暗地,国足将从头会集,国脚们不能随意脱离集训竞赛地,所以中超颁奖礼就必须组织在长沙进行”。

  别的,作为中超颁奖大典的助兴节目,中超南北明星对抗赛本年暂时停办,对此知情人解说称,“考虑到任何竞赛都有也许形成意外身体损伤,为了国家队的利益,明星赛本年就不办了,至于下一年是不是康复,要根据实际情况而定”。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章