H体育 首页 > 足球 > 英超 > 正文 >

孙继海将正式当选英格兰足球名人堂 成我国首人

2015-10-20 13:05:26来源: 网络转载 反馈
导读: 新华社伦敦10月19日体育专电英格兰足球博物馆的一位发言人19日告诉新华社记者,中国球员孙继海将于10月23日正式入选英格兰足球名人堂。  位于曼彻斯特的英格兰足球博物馆将于23日举行仪式,正在...

新华社伦敦10月19日体育专电英格兰足球博物馆的一位发言人19日通知新华社记者,我国球员孙继海将于10月23日正式当选英格兰足球名人堂。

  坐落曼彻斯特的英格兰足球博物馆将于23日举行仪式,正在英国拜访的孙继海将在现场承受这一荣誉。

  孙继海在2002年加盟曼城,以后变成榜首位在英超露脸的我国球员,他在曼城效能6个赛季,为沙龙上场130次,攻入三个球,他也是首位在英超联赛进球的我国球员。

  英格兰足球名人堂2002由英足总和英格兰工作球员协会一起资助建立,为的是赞誉那些曾经在英格兰足坛效能过的球员和教练,当选的条件是有必要已满30岁,并且在英格兰最少效能过5年。

  本年已经有8人当选名人堂,我国球迷对比了解的姓名是前英格兰队队长皮尔斯曼联后卫加里·内维尔。前阿森纳法国队队长维埃拉以及迈克尔·欧文都是在2014年当选。

  上个月,曼城宣告孙继海担任沙龙在我国的形象大使,他将帮忙曼城加强与我国企业的协作,并在一些宣扬活动中为曼城供给协助。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章