H体育 首页 > 足球 > 英超 > 正文 >

范加尔:压根没想买佩德罗 今夏不会出售德赫亚

2015-08-22 11:22:52来源: 网络转载 反馈
导读: 尽管此前表示德赫亚的去留问题要等到9月1日转会窗关闭才能定夺,不过面对记者的长枪短炮,曼联主帅范加尔显然有点无可奈何,在周末联赛的赛前发布会上,范加尔亲承曼联不会出售德赫亚。  范加尔表示:“当...

尽管此前表示德赫亚的去留问题要等到9月1日转会窗关闭才能定夺,不过面对记者的长枪短炮,曼联主帅范加尔显然有点无可奈何,在周末联赛的赛前发布会上,范加尔亲承曼联不会出售德赫亚。

  范加尔表示:“当曼联想要一名球员时,我认为他会来的,除非俱乐部不想卖他,我们的情况也与此相同,我们没有在出售德赫亚。”据此前英媒透露,曼联坚持要求皇马支付2500万英镑的转会费,尽管德赫亚的合同仅剩不到12个月,为此曼联不惜让上赛季的队内最佳球员枯坐看台,罗梅罗的发挥让红魔方面更加有了底气,最坏情况德赫亚将在曼联虚度一个赛季,然后加盟他想去的俱乐部。

  此外在转会市场上,一直与曼联走的很近的佩德罗在最后时刻出人意料地闪签切尔西,佩刀经纪人表示,曼联沉默的态度让他和客户感到十分不安,因此选择了后来居上的蓝军。对此范加尔并不以为意,“我很信任艾德伍德沃德,他已经证明了自己很多年,人们不该怀疑他的能力。如果我们想要佩德罗一切都不会有问题,因为他合同里的买断条款没有什么难度,不过我们需要一个过程,在这个过程中做出最终决定。我也没有谈过任何防守球员,如果你要问奥塔门迪,我只能说曼城下手比曼联快。”

  尽管新赛季各项赛事取得三连胜,不过作为球队的正印中锋鲁尼至今颗粒无收,这与他赛季准备期的豪言壮语相去甚远,不过范帅仍然力挺自己的弟子,“能公开承认自己状态糟糕,这点非常了不起,他是为数不多能这样说的人。我对他很有信心,他了解我的足球哲学,我相信他自己会找回状态,他的最佳位置就是前锋。”

 


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章