H体育 首页 > 足球 > 意甲 > 正文 >

卡卡逃税丑闻结案 补缴200万欧元税款防止坐牢

2015-10-20 13:03:38来源: 网络转载 反馈
导读:   北京时间10月20日,意大利媒体《米兰体育报》消息称,日前意大利检方已经宣布,关于卡卡逃税指控已经结案,在巴西球星补缴200万欧元后,加之并不是卡卡主动逃税,检方已经要求米兰法院第二刑事法庭...

  北京时间10月20日,意大利媒体《米兰体育报》音讯称,日前意大利检方现已宣告,对于卡卡逃税指控现已结案,在巴西球星补缴200万欧元后,加之并不是卡卡自动逃税,检方现已恳求米兰法院第二刑事法庭宣判卡卡无罪,这也意味着巴西中场防止刑事处分。

  卡卡逃税案事发于两年前:2013年11月,意大利税务部分俄然宣告,有依据显现卡卡在2008年和2009年效能于AC米兰时期,通过把自己肖像权转给一家空壳公司打理,然后少交纳200万欧元的税款。随后意大利税务部分向卡卡提出行政诉讼和刑事诉讼,前者是为了追回税款,后者则是科罪,一旦逃税罪名建立,卡卡很有也许面对牢狱之灾。通过长达两年的查询后,没有依据显现是卡卡自动逃税,因而检方恳求法院在刑事诉讼中宣判卡卡无罪,米兰本地法院将在11月23日做出终究判定,

  意大利媒体《米兰体育报》发表,卡卡之所以可以防止牢狱之灾,也与他及时补缴税款有关,在逃税丑闻曝光后,卡卡当即向意大利税务部分补缴了200万税款,卡卡的代理律师里帕蒙蒂给予承认,“卡卡现已支付了200万欧元税款,完毕了这次对于肖像权的胶葛,信任他必定不会遭到刑事处分。”需求指出的是,当今世界足坛逃税丑闻举目皆是,尤其是在巴塞罗那梅西马尔以及马斯切拉诺等球星纷繁被指逃税,并且均是在自己肖像权上做手脚。

  


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章