H体育 首页 > 足球 > 意甲 > 正文 >

意甲升班马PK申花抢名帅 因扎吉有望重返教练席

2015-10-20 13:03:28来源: 网络转载 反馈
导读:   意甲升班马博洛尼亚八轮战罢以一胜七负的成绩排名末位,这样的成绩足以让博洛尼亚主教练德里奥-罗西(Delio Rossi)的帅位不保。上轮博洛尼亚更是在自己的主场以0-1的比分输给了实力并不算...



  意甲升班马博洛尼亚八轮战罢以一胜七负的成果排行末位,这么的成果足以让博洛尼亚主教练德里奥-罗西(Delio Rossi)的帅位不保。上轮博洛尼亚更是在自个的主场以0-1的比分输给了实力并不算微弱的巴勒莫,依据意大利媒体《罗马体育报》的报导,多纳多尼以及普兰德利现已进入了博洛尼亚的视界。

  罗西上赛季协助博洛尼亚从意乙升入意甲,晋级附加赛中博洛尼亚以总比分1-1战平佩斯卡拉,但由于联赛排行比对手高得以晋级新赛季的意甲联赛。博洛尼亚新赛季的局面十分差劲,现在排行联赛倒数榜首,仅有的一场成功仍是在主场一球小胜另一支升班马弗罗西诺内,可以说主帅罗西在博洛尼亚遇到了不小的费事。

  依据《罗马体育报》的报导,博洛尼亚沙龙现已联系了名帅多纳多尼以及普兰德利,询问了其替代罗西掌握球队的可能性。《罗马体育报》进一步表明,假如博洛尼亚挑选辞退罗西,那么多纳多尼加盟该沙龙的可能性较大,由于此前多纳多尼曾执教过切沃、热那亚等中等水平的沙龙。但前意大利国家队主帅普兰德利也不是没有机会,在上一年12月脱离加拉塔萨雷以后普兰德利现已决议持续开端自个的教练生计。

  值得一提的是此前有媒体爆料称普兰德利将会入主中超球队上海申花,上海申花在本年引进了多名重量级球员,包含外援希尔以及在二次转会期加盟的前切尔西射手登巴巴。但现在申花的成果也并没有到达大家的预期,而且普兰德利之前曾揭露表明自个将前往我国执教,但此事随后没有了下文。

  别的《罗马体育报》表明博洛尼亚沙龙也把圭多林、科里尼乃至前AC米兰主帅因扎吉作为潜在的候选者。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章