H体育 首页 > 足球 > 意甲 > 正文 >

里皮亲承不会重返AC米兰执教 力挺那不勒斯夺冠

2015-10-20 13:03:17来源: 网络转载 反馈
导读:   AC米兰在新赛季战绩不佳,目前仅仅取得了3胜1平4负战绩,意大利媒体透露,米哈的去留很可能在未来10天内决定,而里皮被认为可能回归米兰担任布罗基的助手,不过据《意大利足球》消息,在接受采访时...

  AC米兰在新赛季战绩欠安,现在只是取得了3胜1平4负战绩,意大利媒体泄漏,米哈的去留很也许在将来10天内决议,而里皮被以为也许回归米兰担任布罗基的帮手,不过据《意大利足球》音讯,在承受采访时,里皮否认了重掌红黑军团的也许性,他还点评了那不勒斯的争冠远景。

  谈到回到米兰担任技能总监的风闻时,里皮回答道,“回米兰这么的风闻,在此之前就有了,说真的,尽管米兰是一支尖端球队,可是我并不以为自个会去那里作业。曩昔,我从前和米兰有过几回触摸,可是我现在没有太多的志愿去米兰作业。相比之下,我愈加情愿承受去国家队的作业,对此,我不想说太多。”

  谈到意大利国家德比时,里皮评估道,“竞赛高度严重,身体上的对立超过了技能层面,国米应当找到球队的问题所在,阿莱格里现已让一些主要球员康复了状况,尤文仍然有才能抢夺意甲冠军。波巴?在身边没有了皮尔洛和比达此后,他发现自个本来应当独撑中场,不过他还没有满足老练。马尔基西奥是世界上最强的中场之一,他从前和拉德兰帕德相同,尤文是不会出售他的。布冯?在将来,他可以在足球范畴担任任何作业。”

  上周末的意甲联赛上,那不勒斯刚刚打败佛罗伦萨,在谈到现在气势微弱的那不勒斯时,里皮点评道,“那不勒斯的锋线由伊瓜因和因西涅领衔,这么的锋线是特殊的。在疯狂的氛围中,教练泼冷水是正常的,不过在萨内的心里,他是信任那不勒斯有攫取意甲冠军实力的。在那不勒斯,一些球员现已和萨里之间传递出一个让人振奋的感触,球员们所等待的即是一个可以让他们赢下竞赛的教练,他们正将自个的悉数献给他。”

  


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章