H体育 首页 > 足球 > 意甲 > 正文 >

最后通牒!米哈将来10天定存亡 若不全胜将下课

2015-10-20 13:03:08来源: 网络转载 反馈
导读:   今年夏天,AC米兰在转会市场上罕见狂撒钞票,投入将近9000万欧元,签下罗马尼奥利、巴卡以及贝尔托拉奇等强援,令人遗憾的是,接替因扎吉帅位的米哈伊洛维奇非但没有率队取得理想成绩,甚至有更糟糕...


  今年夏天,AC米兰转会市场上稀有狂撒钞票,投入快到9000万欧元,签下罗马尼奥利、巴卡以及贝尔托拉奇等强援,令人遗憾的是,顶替因扎吉帅位的米哈伊洛维奇非但没有率队获得抱负成果,甚至有更差劲的趋势!意甲前八轮战罢,AC米兰仅获得3胜1平4负成果,积分10分排名第13位,甭说杀入争冠队伍,即便争三也落后同城死敌国际米兰7分。简直能够断语,赛季刚刚开始,AC米兰现已逐渐无缘欧冠资历的抢夺。意大利媒体发表,带队战绩差劲的AC米兰主帅米哈伊洛维奇下课在即!

  依照《罗马体育报》的说法,AC米兰现已向米哈伊洛维奇宣布最后通牒,将来10天内带队若持续无起色,红黑军团将迎来新一任主教练。依据路程组织,将来10天内将有两场竞赛,均是意甲联赛,不过关于米哈伊洛维奇而言,这两场竞赛的对手并不强,并且都是主场,别离对阵萨索洛和切沃,就两边纸面实力而言,AC米兰明显更胜一筹,所以沙龙给米哈伊洛维奇留任的条件是,两战有必要全胜。除了来自沙龙高层的压力外,球迷也给予AC米兰主帅米哈伊洛维奇带来了不小的费事。

  仍是意大利媒体《罗马体育报》的音讯,称上周末跟从AC米兰远征都灵的2000名球迷对沙龙、教练和有些球员进行了进犯,以宣泄对球队现状的不满。与此同时,AC米兰队内也呈现内讧,本赛季进场不多的切尔奇和阿莱士稀有在都灵的竞赛中首发,匪夷所思的是,这两名球员在球场上发生冲突。成果欠好,米哈伊洛维奇本就压力就大,再加上来自于AC米兰高层和球迷的压力,以及队内呈现内讧,他的帅位现已摇摇欲坠,假如又有新的教练变成AC米兰主帅,那么千万不要感到意外。

  


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章