H体育 首页 > 足球 > 意甲 > 正文 >

米兰二当家进军中国足球商场 办业余五人制竞赛

2015-10-20 13:02:51来源: 网络转载 反馈
导读:   “中国队进军世界杯?并非遥不可及的奢望,而是已经板上钉钉!”  “代表中国队征战世界杯?并非白日做梦,相反,机会就在身边,每个人都有机会成为中国队的一员,登上世界舞台!”  10月16日,今...


  “我国队进军国际杯?并非遥不行及的奢求,而是现已铁板钉钉!”

  “代表我国队交战国际杯?并非白日做梦,相反,时机就在身边,每个人都有时机变成我国队的一员,登上国际舞台!”

  10月16日,本年8月3日刚刚以4.85亿欧元收买AC米兰沙龙48%股份的Bee Taechaubol先生俯视天坛,豪情万丈地向记者说道。

  他此行意图只为一桩大生意——作为业余五人制国际杯主办方Sport Events International公司出资人,在北京与春秋鸿文明出资股份有限公司旗下绎春秋广告有限责任公司签署战略协作协议。后者作为中超联赛创建以来首家签约商务署理组织,变成F5WC我国区独家署理组织,两边敲定2016年业余五人制国际杯我国区预选赛路程、规矩,并就将来在我国举行该项竞赛等达到意向。

  F5WC创建于2013年,是现在国际最大规划的业余五人制足球竞赛,专门为国际各地16岁以上五人制足球爱好者而创建。前两届竞赛均在阿联酋第二大城市迪拜举行,2015年更是规划空前,从预选赛开端共有48个国家超越百万名业余球员参与,乌克兰足坛巨星舍甫琴科担任竞赛全球形象大使,并带领工作球探全程重视各国选手,终究工作球探团签约两名草根足球明星作为期望之星。

  通过两年耕耘,此项业余足球顶尖竞赛不只参与球员人数很多,一起凭借各国干流媒体的大力推广,竞赛转播已掩盖六大洲超越50个国家。跟着竞赛品牌影响力火速提高,不断增加的国家参与主办权争夺战。通过31个国家的剧烈竞赛,终究泰国首都曼谷锋芒毕露取得2016年F5WC决赛期间竞赛举行权。下一年3月2日至7日,曼谷将迎来我国、德国英格兰阿根廷美国等32个国家代表队,决赛圈期间赛制彻底模仿FIFA国际杯,冠军球队还将与由卡纳瓦罗、菲戈、舍甫琴科、斯科尔斯、欧文等巨星构成的传奇联队一决高低。

  11月开幕的我国区预选赛烽火广泛12座一线城市,近1000支参赛球队。与国内别的竞赛不一样,F5WC将建立男女两个组别,每个组别以30岁为区分各设两个年龄段。竞赛将分为三个期间,城市赛冠军参与南北分区赛,各区前两名进军总决赛,终究冠军代表我国前往泰国,参赛所需费用均由F5WC组委会承当。

  Sport Events International公司总经理James

  Davies Yandle许诺:“F5WC的方针十分清晰——与我国五人制足球爱好者一起打造我国最广泛、最工作的业余足球竞赛!”


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章