H体育 首页 > 足球 > 意甲 > 正文 >

尤文8轮9分创46年最差战绩 夸神冷艳成斑马期望

2015-10-19 11:53:16来源: 网络转载 反馈
导读: 尤文图斯在客场与国际米兰打成了平局,斑马军未能取胜获得联赛的两连胜。夸德拉多这位前世界杯助攻王在比赛中频频在右路制造杀机,犀利的突破让国米非常头疼,而且一人就贡献了4次射门,是尤文队内打门次数最...

尤文图斯在客场与国际米兰打成了平局,斑马军未能制胜取得联赛的两连胜。夸德拉多这位前世界杯助攻王在竞赛中一再在右路制作杀机,尖锐的打破让国米十分头疼,并且一人就贡献了4次射门,是尤文队内拍门次数最多的球员,超卓的体现却未能协助球队取胜,关于夸德拉来说十分的惋惜。

  夸德拉多在上一年的世界杯上体现超卓,成为了巴西世界杯的助攻王,而在上个赛季的冬窗也被英超豪门切尔西看中来到了斯坦福桥,可是在英超赛场,这位在意甲无所不能的右边锋却没有任何冷艳的体现,穆里尼奥对其十分绝望,因而夸德拉多在今夏被租借回意甲效能,而在加盟尤文后,哥伦比亚人凭借着自个的超卓体现敏捷赢得了主力方位。

  对战国际米兰意大利德比,阿莱格里照旧将夸德拉多排进了首发阵型,而这位右边锋也用自个超卓的体现证明了囧叔挑选的正确性。开赛不到3分钟,夸德拉多接到莫拉塔的传球后在禁区内的一脚低射被汉达诺维奇神勇的扑出,而在下半场开场不久,莫拉塔再次将球做给夸德拉多,哥伦比亚面临汉达诺维奇的一脚低射再次被扑出。全场竞赛,夸德拉多总共拍门四次,是尤文图斯队内射门次数最多的球员,四次射门两次在门框范围内的成功率也十分高。

  不仅如此,夸德拉多在右边路的打破也成为了国米后卫小胡安的噩梦,夸德拉多全场四次过人,三次成功,尽管从过人次数与过人的成功率上与波巴有些距离,可是波巴在中场过人的要挟性却与夸德拉多没有可比性。尤其是在竞赛的最终期间,夸德拉多更是接连在右边路建议冲击,第88分钟,夸神一个美丽的人球分过,在底线邻近一个传中球被国米球员突围,惊出了曼奇尼一身盗汗。

  竞赛完毕后,镜头也专门给到了在球场上体现高光的哥伦比亚人,尽管客场面临实力强壮的国米,一场平局关于尤文来说是能够承受的成果,可是夸德拉多的脸上却没有一丝欢喜,明显没有取得胜利让他十分不爽。

  值得一提的是, 在8轮往后,尤文图斯仅取得9个积分,这么的成果也是斑马军自1969-1970赛季前八轮往后积分最低的一个赛季。阿莱格里负重致远,而夸神明显是囧叔充满信心的重要因素。

  


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章