H体育 首页 > 足球 > 意甲 > 正文 >

4750亿美元中国财团截胡米兰? 今夏目标挖角曼联悍将

2015-05-04 11:28:06来源: 网络转载 反馈
导读:H体育5月4日报道 米兰的收购案还在继续,在老贝与泰国老板代曹邦会面后,双方已经基本就收购一事达成一致,看似泰国人代曹邦入主红黑军团是板上钉钉的事情了。随后,天空体育也确认了老贝与代曹邦在谈判...

    H体育5月4日报道 米兰的收购案还在继续,在老贝与泰国老板代曹邦会面后,双方已经基本就收购一事达成一致,看似泰国人代曹邦入主红黑军团是板上钉钉的事情了。随后,天空体育也确认了老贝与代曹邦在谈判中签署了一份独家权利协议,因此米兰股权的转让不会再有第二个买家有权介入,这也就彻底阻挡了传闻中意欲收购米兰股份的“中国商人”截胡的可能性。

/

法尔考曼联步履维艰

    另外,根据天空体育的报道称,泰国人代曹邦已经承诺了今夏会为米兰在转会市场上注资1亿欧元的承诺,对此,老贝非常满意。虽然《天空体育》否认了中国商人入驻米兰的可能性,不过根据《米兰体育报》报道称,中国投资者已经现身米兰,并且已经出现在了米兰总部附近。

    《米兰体育报》甚至表示,老贝已经与以李文辉为首的中国商人进行了接触,意大利媒体还表示,中国财团拥有高达4750亿美元的资产,因此在收购米兰的过程中,中国财团将不缺少谈判的资本。只是无论中国财团还是泰国商人,五月内米兰的收购案都将正式落幕。

    几乎可以肯定是的,在老贝正式出售股权后,米兰将拥有更多的资本去在转会市场上闪转腾挪,近日,意大利媒体就报道称,米兰已经在为夏季转会窗口做准备了。在曼联表现不佳的法尔克和迪马利亚就是米兰的目标,如果米兰能够拿出足够诚意的转会金,曼联也不会在法尔考的转会中设置障碍。


TAGS:米兰   意甲   米兰意甲   米兰收购案  

相关阅读

热点话题

热点文章