H体育 首页 > 足球 > 西甲 > 正文 >

曝梅西老友或明夏自在身赴巴萨 400万欧签约3年

2015-10-20 13:04:18来源: 网络转载 反馈
导读:   据《米兰体育报》、《每日体育报》等多家媒体报道称,阿根廷国脚拉维奇同意明年夏天加盟巴萨,双方已经就明夏自由转会达成了一致,将跟巴萨签约3年,年薪约400万欧元。  阿根廷前锋拉维奇与PSG的...



  据《米兰体育报》、《每日体育报》等多家媒体报导称,阿根廷国脚拉维奇赞同下一年夏天加盟巴萨,两边现已就明夏自在转会达成了共同,将跟巴萨签约3年,年薪约400万欧元。

  阿根廷前锋拉维奇与PSG的合同将于2016年6月到期,拉维奇此前在采访时就泄漏,"这将是我在巴黎圣日耳曼的最终一个赛季",而尤文图斯和国际米兰据悉都有意引入他,《米兰体育报》报导宣称,这些天拉维奇的经纪人都在巴塞罗那,拉维奇自己也现已赞同这笔买卖。

  在佩德罗归队以后,MSN三叉戟就没了靠谱的候补。在梅西和拉菲尼亚受伤以后,巴萨的阵型厚度急需进一步不强,尽管独狼类型的拉维奇确实与巴萨共享球的理念并不相符。但在巴萨现在锋线上,只要梅西和马尔有强壮的持球推动才能。如果有了拉维奇,巴萨就能添加一个前场爆炸点,一起也极大提高板凳深度。

  尽人皆知,拉维奇和梅西的联系非常不错,这项买卖除了得到主帅恩里克的支撑外,拉维奇的国家队队友梅西以及马斯切拉诺,都力挺这笔买卖,他们期望拉维奇能提前穿上巴萨战袍。这样一来拉维奇也将变成巴萨下一年夏天引援的第一人。

  


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章