H体育 首页 > NBA > 热火 > 正文 >

骑士签上赛季总决赛奇兵 小牛认领卫冕冠军弃将

2017-04-12 06:30:54来源: 网络转载 反馈
导读:北京时间4月12日消息,来自《雅虎体育》记者萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,小牛队已经认领了德安德鲁-利金斯。骑士队在2天前宣布裁掉利金斯。小牛队正好拥有1个球员名额,所以在澄清期内认...

  北京时间4月12日消息,来自《雅虎体育》记者萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,小牛队已经认领了德安德鲁-利金斯。

  骑士队在2天前宣布裁掉利金斯。小牛队正好拥有1个球员名额,所以在澄清期内认领了利金斯。达拉斯此举,为卫冕冠军骑士队节省了250万美元的奢侈税。

  认领利金斯后,小牛队需要支付他赛季剩余工资,约1.85万美元。

  利金斯在去年休赛期与骑士队签下了一份为期2年的合同,其中下赛季不具有保障。合同规定,小牛队需要在6月30日之前决定,是否执行球队选项。

  之前在JR-史密斯受伤期间,利金斯曾担任过一段时间得分后卫,他的强硬防守得到了骑士队将帅们的肯定。本赛季打了61场球,现年29岁的利金斯场均出场12.3分钟,交出2.4分1.7篮板的数据。

  骑士队因为裁掉利金斯,所以腾出了1个球员名额。根据ESPN记者克里斯-汉内斯得到的线报,骑士队已决定签下上赛季决赛奇兵邓台-琼斯。值得一提的是,这是骑士队连续第2年在季后赛开打前签下琼斯。

  曾有流言指出,骑士队对安德森-瓦莱乔感兴趣;但最终,他们还是选择了琼斯。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章