H体育 首页 > NBA > 热火 > 正文 >

骑士丢榜首该恐慌吗?名宿:不叫事 詹皇令人恐惧

2017-04-11 15:21:15来源: 网络转载 反馈
导读:北京时间4月11日,克利夫兰骑士队曾明确表示在锁定东部头名后开启轮休,然而他们却一直没有等来这天。在骑士加时负于迈阿密热火之后,骑士队索性在最后一场常规赛里让勒布朗-詹姆斯彻底不打,而凯里-欧文能...

  北京时间4月11日,克利夫兰骑士队曾明确表示在锁定东部头名后开启轮休,然而他们却一直没有等来这天。在骑士加时负于迈阿密热火之后,骑士队索性在最后一场常规赛里让布朗-詹姆斯彻底不打,而凯里-欧文能否上场也是未知数。

  骑士队输给热火队之后,他们的排名已经在波士顿凯尔特人队之后,位列东部第二。凯尔特人队52胜29负,骑士队51胜30负。骑士队最后一场对手是多伦多猛龙队,凯尔特人队最后一场对手是密尔沃基雄鹿队。

  詹姆斯在今天骑士和热火比赛里也未登场,加上常规赛最后一场休战,他就有整整一周的休息时间。骑士队最近已经是三连败,交出了东部头名宝座。今天比赛里詹姆斯、欧文、汤普森都没有出战。

  骑士队很可能在常规赛最后阶段连续输球丢掉东部头名,不过肯尼-史密斯奥尼尔和大嘴巴克利等名宿认为这对骑士不是问题。奥尼尔说:“当拥有一颗冠军的心时候,从哪里开始并不重要,他们想赢得总冠军,不管它开始的排名是第六还是第七,他们只想保持健康,保持体力,所以东部第一或第二对骑士来说不重要,詹姆斯会让人从心里感到恐惧。”

  巴克利也同意奥胖说法,大嘴巴克利说:“如果我是排名东部第八的球队,凯尔特人队会是一支不错的选择,他们不让人害怕,詹姆斯才让人害怕。”

  肯尼-史密斯也举出了上赛季勇士队在常规赛花费过多精力争73胜的例子,他认为正是这样的消耗让他们没有拿到上赛季最后的总冠军。

  泰伦-卢也表示不看重常规赛最后一场比赛的胜负:“最重要的事就是让球员休息,他们整个赛季都很累,还有些伤病,休息是目前做的最正确事情。如果我们想在季后赛里走得更远,这些人的健康是最重要事情。”

  


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章