H体育 首页 > NBA > 热火 > 正文 >

心疼30旬詹!末节领先26分不敢下 15年最惨逆转

2017-04-10 07:20:44来源: 网络转载 反馈
导读:京时间4月10日消息,即使末节开打时骑士队领先26分,主帅泰伦-卢仍不敢换下勒布朗-詹姆斯。卢怕有意外发生,但越怕越有事,老鹰队真的在第四节把26分的坑填平,并最终在加时赛胜出。对骑士队来说,这是...

  京时间4月10日消息,即使末节开打时骑士队领先26分,主帅泰伦-卢仍不敢换下布朗-詹姆斯。卢怕有意外发生,但越怕越有事,老鹰队真的在第四节把26分的坑填平,并最终在加时赛胜出。

  对骑士队来说,这是悲情时刻;而老鹰队则是3天内第2次击败骑士队。老鹰队成为历史上第3支在第四节落后至少26分,但最终笑到最后的球队。末节老鹰队得到44分,这是他们自1997年4月15日以来,末节最高得分!

  上一支在末节逆转26+的球队是湖人队,那还是在15年前。2002年12月7日,当时小牛队在末节最多时领先27分,但最终主场作战的湖人队以105-103完成逆转。那场球,湖人队在末节打了小牛队一波44-15攻击波。最后12分钟,科比得到21分。

  心疼32岁的詹姆斯,此役被罚下场前,他打了47分钟,出场时间全场最多。要知道,老鹰队全队没有1人出战超过38分钟。《克利夫兰老实人报》指出,卢这样使用詹姆斯,对他的消耗实在太大了。

  但卢也有自己的担忧,毕竟詹姆斯下场后,骑士队就会没有主心骨。这也就是为什么,第四节骑士队大比分领先时,詹姆斯仍在场上,且打满末节的最大原因。

  现在的局势让骑士队紧张起来。因为这波2连败,让他们的战绩被身后的凯尔特人队追平。两队各自还剩2场常规赛,骑士队下一场将客战为季后赛席位战斗的热火队,然后回到主场对阵猛龙队。这两场球,骑士队都不容易应对。

  詹姆斯耗尽了能量,这是他职业生涯至今,遭遇的最惨痛逆转!


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章