H体育 首页 > 综合 > 拳击 > 正文 >

梅威瑟称愿再战帕奎奥 世纪之战有望明年重演?

2015-05-07 13:36:32来源: 网络转载 反馈
导读:H体育5月7日报道 近日,据美国当地媒体透露,在上周六刚刚结束的拳王世纪之战,有可能在明年再演续集,因为获胜的梅威瑟以简讯告诉媒体,他愿意在明年再与菲律宾拳王帕奎奥对阵。帕奎奥有望明年复仇梅威...

    H体育5月7日报道 近日,据美国当地媒体透露,在上周六刚刚结束的拳王世纪之战,有可能在明年再演续集,因为获胜的梅威瑟以简讯告诉媒体,他愿意在明年再与菲律宾拳王帕奎奥对阵。

/

帕奎奥有望明年复仇梅威瑟?

    梅威瑟与帕奎奥上周六在拉斯韦加斯米高梅饭店对战,这场被喻为世纪之战的拳赛,打满12回合,梅威瑟最后裁定胜帕奎奥,保持48战全胜的纪录

    不过帕奎奥在赛后表示他在练习时就伤了肩膀,第4回合之后,伤势又加剧,并决定将于本周在洛杉矶动手术治疗;而梅威瑟赛后也表示他将在9月进行最后一场比赛之后退休。

    只是事情似乎出现了转机,美国媒体指出,梅威瑟今天以简讯告诉媒体,他愿意推迟在9月的退休计划,等帕奎奥伤愈之战,再战帕奎奥。

    帕奎奥的肩部旋转肌伤势如果动刀,一般预料需要9到12个月的复原时间,而且内华达州运动委员会也发表声明指出,内华达州检察官办公室将了解帕奎奥是否有隐瞒伤势的问题,帕奎奥有可能面对罚款,甚至禁赛


TAGS:梅威瑟   帕奎奥  

相关阅读

热点话题

热点文章