H体育 首页 > NBA > NBA诸强 > 正文 >

穆大叔莫宁人气爆棚 2015NBA篮球国度圆满收官

2015-09-06 17:50:39来源: 网络转载 反馈
导读:北京,2015年9月5日-9月4日至5日,深圳欢乐海岸沉浸在NBA篮球国度所带来的激情热浪中。NBA一代传奇巨星迪肯贝-穆托姆博和阿隆佐-莫宁的到来,令深圳球迷陷入沸腾之中,俄克拉荷马雷霆队啦啦队...

  北京,2015年9月5日-9月4日至5日,深圳欢乐海岸沉浸在NBA篮球国度所带来的激情热浪中。NBA一代传奇巨星迪肯贝-穆托姆博和阿隆佐-莫宁的到来,令深圳球迷陷入沸腾之中,俄克拉荷马雷霆队啦啦队美女上演劲爆热舞,现场气氛瞬间被推向高潮。

  在球迷欢呼呐喊中,迪肯贝-穆托姆博和阿隆佐-莫宁登场致意现场观众,揭开2015年NBA篮球国度深圳站活动的序幕。在随后的主持人互动中,穆托姆博向现场观众展示 “摇手指”的经典动作,他幽默风趣的谈话风格,为现场带来阵阵欢笑。莫宁则是备受中国球迷期待的另一巨星,他上场一句“你好,深圳”引发深圳球迷尖叫不断。莫宁和穆托姆博同为乔治城大学毕业的名宿,这是他们第一次同时在中国参加同一个活动,这样难得的画面将成为永恒的珍贵记忆。

▲迪肯贝-穆托姆博阿隆佐-莫宁与俄克拉荷马雷霆队啦啦队合影 
▲迪肯贝-穆托姆博与阿隆佐-莫宁同台互动 
▲迪肯贝-穆托姆博现场向观众展示“摇手指” 

  在随后的粉丝互动环节,穆托姆博与球迷共同参与斯伯丁冲天投篮赛,挑战高达六米篮球架,一记漂亮的进球,令现场观众一饱眼福;此后,穆托姆博为康师傅冰红茶扣篮大赛颁奖,莫宁则为安踏三对三全国总冠军赛获奖队颁奖,现场在两位球星的带动下变成了一片欢乐的海洋。

  经过激烈的角逐,在安踏三对三篮球挑战赛中,来自北京的新体联精英队获得全国总冠军;而康师傅冰红茶扣篮大赛全国总冠军则由来自广东的许泽武赢得,这两项比赛的总冠军因此获得NBA国际系列赛-中国站的比赛门票。

▲迪肯贝-穆托姆博为康师傅冰红茶扣篮大赛总冠军获得者颁奖 
▲阿隆佐-莫宁为安踏三对三篮球挑战赛获奖队颁奖 


  历经一个多月的全民狂欢, NBA篮球国度在深圳站两位巨星的助阵中画上圆满句号。据官方不完全统计,在北京、上海、武汉、深圳四个城市,共计34913人参与NBA篮球国度活动,近2000篮球粉丝参加篮球国度现场互动竞赛。NBA篮球国度每一站所到城市均掀起一股篮球热潮,受到越来越多中国球迷的热捧和好评。今年是NBA篮球国度第四次来到中国, NBA中国一直鼓励球迷投身于体育活动,倡导全民运动的健康生活方式。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章