H体育 首页 > NBA > NBA诸强 > 正文 >

NBA季前赛:湖人108-114太阳 科比27分林书豪15+5+4

2014-10-24 11:19:00来源: 网络转载 反馈
导读:H体育10月22日报道 NBA季前赛今天继续进行,洛杉矶湖人跟菲尼克斯太阳进行了一场较量,最终湖人在加时赛中以108-114不敌太阳。虽然湖人再次落败,但科比-布莱恩特和林书豪发挥都不错,全场...

    H体育10月22日报道 NBA季前赛今天继续进行,洛杉矶湖人跟菲尼克斯太阳进行了一场较量,最终湖人在加时赛中以108-114不敌太阳。虽然湖人再次落败,但科比-布莱恩特和林书豪发挥都不错,全场比赛科比得到了27分4个篮板2次助攻。而林书豪复出在24分钟的时间里砍下了15分5次助攻4个篮板的数据。

NBA季前赛:湖人108-114太阳 科比27分林书豪15+5+4

季前赛湖人加时惜败太阳无缘连胜

    其他球员数据方面:太阳队的托马斯得到26分4个篮板,格林得到21分,德拉季奇得到15分和3次助攻,布莱索得到11分7个篮板6次助攻,兰多夫得到10分6个篮板。湖人队的约翰逊得到15分8个篮板3次盖帽2次抢断,希尔得到14分7个篮板,布泽尔得到12分4个篮板4次助攻,戴维斯得到11分6个篮板,普莱斯得到7分10次助攻和4个篮板。

    本场比赛,湖人和太阳在比分山就一直呈现焦灼的状态,两度到最后一刻也没完全将比分拉开。本场比赛,林书豪复出,但却是从替补打起,上场了24分钟,从他的状态来看,脚踝的伤势应该已经痊愈,此前的,林书豪就表示复出一定会打出侵略性,而今天他也做到了,全场比赛林书豪博得了10次罚球,可惜的是最终球队落败,无缘连胜。

    双方首发阵容:

    湖人:普莱斯、科比、约翰逊、布泽尔、希尔

    太阳:德拉季奇、布莱索、塔克、马基夫-莫里斯、普拉姆利


TAGS:科比  

相关阅读

热点话题

热点文章