H体育 首页 > 综合 > 排球 > 正文 >

女排土超-瓦基弗银行0-2出局 朱婷遗憾无缘决赛

2017-04-13 06:51:48来源: 网络转载 反馈
导读:北京时间4月12日晚,2016-2017赛季女排土超联赛战至半决赛,瓦基弗银行坐镇主场相继是以20-25和19-25先丢两局,继首回合客场以0-3被零封后,由于积分处于劣势而被淘汰出局无缘决赛...

北京时间4月12日晚,2016-2017赛季女排土超联赛战至半决赛,瓦基弗银行坐镇主场相继是以20-25和19-25先丢两局,继首回合客场以0-3被零封后,由于积分处于劣势而被淘汰出局无缘决赛。

  瓦基弗银行0-2加拉塔萨雷

  早前1/4决赛,瓦基弗银行首先是移师客场鏖战五局以3-2力擒贝西克塔斯,次回合坐镇主场以3-1闯关晋级四强,反观加拉塔萨雷通过主客场3-0和3-0双杀布尔萨出线。瓦基弗银行在本赛季与加拉塔萨雷交锋三次,第1轮补赛首先在主场直落三局以3-0轻取,第12轮客场也是以3-0零封,但半决赛首回合在客场却是以0-3吞蛋。

  瓦基弗银行主教练圭代蒂雪藏有伤在身的16号拉希奇,改由6号阿克曼和8号居尔卡伊纳克搭档副攻,主攻锋线是由15号希尔顶替2号格兹德与5号朱婷搭档,其他位置沿用接应10号斯洛特耶斯、二传11号阿克约尔-纳兹、自由人1号厄尔格首发,加拉塔萨雷由接应琴托尼和主攻塞达领衔出战。

  第一局,瓦基弗银行由于厄尔格让一传落在界内、希尔后三踩线失误到1-3,好在朱婷连番重扣、斯洛特耶斯命中、希尔平拉开至5-7。又是希尔偷袭、朱婷和阿克曼相继拦网到11-13,瓦基弗银行通过希尔打走一攻、朱婷后三被拦死至13-18迫使圭代蒂暂停,虽然希尔防反平拉开、斯洛特耶斯反轮下球到16-19,但是纳兹防守送探头、希尔吊出界、朱婷和阿克曼被拦先败到20-25。

  第二局,瓦基弗银行1-4由朱婷打手挑战鹰眼成功,随即尤特达居伦拦网、斯洛特耶斯爆头追平4-4。在希尔拍后场、尤特达居伦跳飘界内到8-6后,瓦基弗银行斯洛特耶斯下球、朱婷飞一传、希尔命中到12-11,而后朱婷拦网和反轮命中、但斯洛特耶斯开炮至15-18迫使圭代蒂暂停,可惜希尔和替补格兹德被拦、朱婷飞一传到15-21、拦不住琴托尼、斯洛特耶斯跳飘出界至19-25。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章