H体育 首页 > NBA > 湖人 > 正文 >

唐斯40+21维金斯41分 拉塞尔压哨3分绝杀森林狼

2017-04-10 12:11:22来源: 网络转载 反馈
导读:北京时间4月10日,NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人坐镇主场迎战明尼苏达森林狼。此役森林狼的维金斯和唐斯双双砍下40+,不过最后时刻拉塞尔命中压哨绝杀3分帮助湖人赢得比赛。最终湖人110-109战...

  北京时间4月10日,NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人坐镇主场迎战明尼苏达森林狼。此役森林狼的维金斯和唐斯双双砍下40+,不过最后时刻拉塞尔命中压哨绝杀3分帮助湖人赢得比赛。最终湖人110-109战胜森林狼喜迎4连胜

  四节比分分别为:21-29,30-24,28-25,30-32

  森林狼方面,维金斯41分,唐斯40分21篮板,吉昂12分7篮板。

  湖人方面,拉塞尔16分命中绝杀3分,英格拉姆10分,兰德尔13分8篮板。

  比赛一上来,英格拉姆暴扣得手率先为湖人得分,唐斯先是跳投命中接着在篮下勾手得分连拿4分,克拉克森命中3分将比分紧咬。首节后半段湖人找到状态,克拉克森上篮命中,接着助攻小南斯空接得分,兰德尔勾手再中湖人将优势建立。最后时刻恩尼斯压哨命中3分,首节结束湖人29-21领先森林狼进入第二节。

  第二节比赛,双方迟迟不能得分,比赛进行到两分钟后才由唐斯勾手得分,布莱克篮下打成2+1,恩尼斯跳投打进分差来到两位数。此后森林狼在进攻端有所起色,维金斯命中止血3分,吉昂暴扣得分,唐斯篮下也能连续得分,森林狼将比分逐渐追上。森林狼在半场结束前在维金斯和唐斯的强势发挥下降分差迫近到只剩2分。唐斯半场14投10中砍下25分,半场结束湖人53-51领先森林狼进入下半场。

  易边再战,维金斯上反篮得手将比分追平,唐斯延续上半场的出色手感篮下打进将比分反超,吉昂篮下扣篮也有森林狼下半场开局一波9-0的进攻高潮将分差扩大。湖人后半段逐渐找到状态,英格拉姆2+1打成将比分追平拉塞尔造犯规得分将比分反超。三节后半段维金斯连续得分将优势夺回,三节结束森林狼79-78领先湖人进入第四节。

  末节比赛,开始阶段双方你来我往比分交替上升,场面依然胶着。湖人在第四节换上老将慈世平,上场后慈世平持续有亮眼表现,每当有得分进账的时候场上便送上欢呼,以此来表达对这位老兵的尊敬。比赛还剩3分钟,拉塞尔命中3分,卢比奥突破上篮再次将比分追平。最后时刻,唐斯连得4分,克拉克森抛投打进,维金斯篮下打进此时分差来到4分,兰德尔暴扣得手分差来到1分,拉塞尔命中压哨3分绝杀森林狼。四节结束,湖人110-109战胜森林狼。

  森林狼首发阵容:卢比奥、拉什、维金斯、吉昂、唐斯

  湖人首发阵容:克拉克森、拉塞尔、英格拉姆、兰德尔、南斯


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章