H体育 首页 > NBA > 湖人 > 正文 >

拉塞尔28分英格拉姆送隔扣 湖人胜太阳止八连败

2017-03-13 11:00:36来源: 网络转载 反馈
导读:北京时间3月10日,NBA常规赛继续进行,西部倒数第二的太阳队在主场迎战西部倒数第一的湖人,最终在这场难兄难弟的较量中,湖人以122-110逆转取胜,结束了自己的八连败。全场比赛,拉塞尔砍下28分...

  北京时间3月10日,NBA常规赛继续进行,西部倒数第二的太阳队在主场迎战西部倒数第一的湖人,最终在这场难兄难弟的较量中,湖人以122-110逆转取胜,结束了自己的八连败

  全场比赛,拉塞尔砍下28分4篮板3助攻,英格拉姆14分6篮板3助攻,兰德尔13分8篮板4助攻,克拉克森19分,祖巴茨14分,南斯13分8篮板。太阳队中,布克23分6篮板3助攻,沃伦17分13篮板,克里斯18分6篮板,布莱德索13分7篮板5助攻,阿兰-威廉姆斯16分10篮板。

  单节比分:33-32,30-29,18-29,29-32

  比赛开始后,林恩勾手又补篮,布兰德索远投再反击,兰德尔和尼克-杨连飚三记三分,克里斯空接暴扣又飚三分,太阳领先8分。拉塞尔命中三分英格拉姆急停跳投追赶比分,沃伦打成2+1后,克拉克森转身跳投又进三分,首节战罢,太阳33-32领先湖人。

  次节比赛,小南斯单手暴扣后,巴博萨飚进三分,祖巴茨连进四球,率领湖人打出10-0反超7分。此后林恩补篮又暴扣,布克突破灌篮又进三分,随着布莱德索三分也进,太阳回应一波10-0反超4分,随着克拉克森压哨上篮,半场战罢,太阳63-61领先湖人。

  下半场,布莱德索转身上篮后,布莱克和兰德尔先后暴扣,湖人打出8-0再次反超。沃伦跳投之后,拉塞尔再进两记三分英格拉姆隔扣林恩,湖人扩大领先,随着英格拉姆空切暴扣,湖人领先到了11分。随着沃伦中投命中,三节结束,湖人90-81领先太阳。

  末节比赛,克拉克森先进中投又打2+1,南斯中投命中又进三分,湖人领先到了15分,并最终以122-110大胜太阳。

  太阳首发:布莱德索、布克、沃伦、马基斯-克里斯、林恩

  湖人首发:拉塞尔、尼克-杨、英格拉姆、兰德尔、布莱克

  


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章