H体育 首页 > NBA > 火箭 > 正文 >

哈登坦言上赛季不够投入 称德帅助找回打球热情

2017-02-03 15:27:08来源: 网络转载 反馈
导读:北京时间2月3日报道,本赛季过半休斯敦火箭队球星詹姆斯-哈登场均28.4分11.5次助攻,哈登场均助攻为联盟首位,近期他接受采访时表示,在新帅迈克-德安东尼手下他重新找回新生。上赛季哈登场均能得到...

  北京时间2月3日报道,本赛季过半休斯敦火箭球星詹姆斯-哈登场均28.4分11.5次助攻,哈登场均助攻为联盟首位,近期他接受采访时表示,在新帅迈克-德安东尼手下他重新找回新生。

  上赛季哈登场均能得到29分、7.5个助攻、6.1个篮板,数据很华丽,但是他在MVP评选中排名在后,连最佳阵容都没进。因为跟德怀特-霍华德之间的矛盾,加上火箭战绩不佳,哈登的声誉受到了一定损伤,更多人关心的是他场外新闻,本赛季哈登重新爆发,获得新生。

  “上赛季我没有贡献对比赛所需的热爱,”哈登说道,火箭队去年雇佣德安东尼催发哈登本赛季的爆发。目前哈登场均得分为联盟第三位,助攻数为联盟首位;哈登有望成为1973年的内特-阿奇博尔德后双料冠军,得分和助攻均称霸联盟。

  德帅是推动哈登的首个功臣,这位经验丰富的主帅将哈登推到一个新层次。“我认为德安东尼很疯狂,”哈登说道:“我知道我能够制造进攻机会,但是从来没有当过控卫。德安东尼看到我,给了一盘比赛录像,我就看那上面斯蒂芬-纳什的表现,看他如何传球,如何在球场上表现。”

  目前火箭队战绩暂时为36胜16负,长久以来哈登防守被诟病。本赛季大胡子罕见地在防守表现积极,愿意去防守。对此哈登说道:“我要在攻防两端更加参与和投入,成为一个更优秀领导,与队友们学会沟通。”

  


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章