H体育 首页 > NBA > 火箭 > 正文 >

德帅谈被逆转称难以下咽 哈登批评全队末节松懈

2017-02-03 15:27:01来源: 网络转载 反馈
导读:北京时间2月3日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭坐镇主场迎战亚特兰大老鹰。全场打完,火箭108-113不敌老鹰,惨遭20分大逆转。此役,老鹰的小哈达威第四节独得23分,成为了客...

  北京时间2月3日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭坐镇主场迎战亚特兰大老鹰。全场打完,火箭108-113不敌老鹰,惨遭20分大逆转

  此役,老鹰的小哈达威第四节独得23分,成为了客队逆转比赛的大英雄。赛后,火箭主帅安东尼也感叹,“哈达威打疯了。”

  与此同时,德帅也认为,这个夜晚火箭的发挥,将会给球队赛季的征战,产生非常不利的影响,“思想上,我们就做得不好。这场失利会产生持久的影响……我们彻底搞砸了……这是一场令人难以下咽的失利。”

  阿里扎则认为,“当你投不进球的时候,你就要去防住对手。今晚的下半场,我们在这两方面都没有做好。”

  莱恩-安德森表示,“我们送给了对手一场胜利。这场球,我们本应该赢下的。我们要学习如何打好48分钟的比赛。”

  作为赢球的一方,老鹰中锋霍华德也是感慨颇多,要知道,过去三年,正是在休斯顿,他遭遇了外界严重的质疑,“我们之前就知道在休斯顿打火箭不会轻松,不过这场胜利感觉很好……这是我第一次回来,我的想法也只有赢球一个。”

  “蒂姆进了很多不可思议的球,我们就是努力要为他提供攻击篮筐的机会。这是我一直在告诉他的,蒂姆,进攻,进攻,进攻。他开始这样做后,一切都变得豁然开朗了。”霍华德最后补充道。

  哈登则认为,火箭全队末节的松懈,导致了球队的悲剧,“坦白说,我们就是放松了,比赛前三节,我们打得都不错,但是到了第4节,我不知道发生了什么……我们没有命中投篮,防守端,我们也太放松,给了他们很多溜后门和轻松上篮的机会。我们没有按照原则去比赛。”


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章