H体育 首页 > NBA > 火箭 > 正文 >

半场战报:魔兽两双卡佩拉16分 火箭50-47老鹰

2017-02-03 10:10:56来源: 网络转载 反馈
导读:北京时间2月3日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭坐镇主场迎战亚特兰大老鹰。半场打完,火箭50-47暂时领先。哈登斩16分霍华德8+4首节,老鹰反客为主,前两次进攻,他们都主动将...

  北京时间2月3日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭坐镇主场迎战亚特兰大老鹰半场打完,火箭50-47暂时领先。

  哈登斩16分霍华德8+4

  首节,老鹰反客为主,前两次进攻,他们都主动将球交到霍华德手中,魔兽也毫不含糊,两度暴扣将球砸进篮筐。重回休斯顿,显然让魔兽非常兴奋,接下来,他继续发力再中两球,不到4分钟时间,个人已轰下8分。但火箭这边,在哈登的带领下,也逐渐找到进攻感觉,本节中段,卡佩拉面对霍华德的防守,行进间勾手入网,助火箭反超。单节后段,卡佩拉成了火箭主攻点,期间他不断在篮下得分。哈登也接续火力,一次三分命中,一次外线造犯规三罚全中。单节打完,火箭32-26暂时领先。

  魔兽两双卡佩拉16分

  次节,火箭进攻效率下降,尽管通过流畅的传导球,他们也多次获得空位出手良机,但由于投篮的准星比较糟糕,休城众将浪费了大把机会。老鹰这边,则借机将分差迫近。从本节中段,双方陷入拉锯战,在比分上,先后三次打平。半场结束前,火箭终于找回一点投射感觉,安德森三分球出手,空心入网。但随着邓利维跳投也中,半场打完,老鹰47-50暂时落后火箭。

  老鹰首发阵容:小哈达威、米尔萨普、霍华德、贝兹莫尔、施罗德

  火箭首发阵容:阿里扎、莱恩-安德森、卡佩拉、贝弗利、哈登

  


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章