H体育 首页 > NBA > 火箭 > 正文 >

麦帅赞哈登碰瓷是门艺术 约什称自己遭外界误解

2015-02-02 11:54:09来源: 网络转载 反馈
导读:   北京时间2月2日,根据《波士顿环球报》的报道,众所周知哈登在比赛中非常擅长制造犯规,火箭主帅麦克海尔就认为他的碰瓷技术是一门艺术,很难向别人传授。另外前不久加盟火箭的约什-史密斯也表示自己一...


  北京时间2月2日,根据《波士顿环球报》的报道,众所周知哈登在比赛中非常擅长制造犯规,火箭主帅麦克海尔就认为他的碰瓷技术是一门艺术,很难向别人传授。另外前不久加盟火箭的约什-史密斯也表示自己一直以来都遭到了外界的误解。

  哈登本赛季最大的改变当属他在防守端的改善,不过进攻端他依旧保持着很高的效率,尤其是他不俗的造犯规能力,本赛季至今场均能有8.9次罚球机会,对手一般很难给哈登送出干净的盖帽,突破中他很擅长制造身体接触来造犯规。

  对此麦克海尔表示:“他知道如何去制造犯规,在我们的联盟中,规则就是那么制定的,你不能在外线去碰对手,而哈登的突破又很多。他非常的强壮,拿球时他会把手放在自己身前,对手会想着去把球断掉,这其实是一个陷阱,每个人都会中招,用手去拉他的胳膊,然后哈登就可以制造犯规站上罚球线。知道如何制造犯规是一门艺术,想要向别人传授也是很难的。”

  前不久加盟火箭的约什-史密斯在评价哈登时这样说道:“他已经是一个领袖了,打得非常好,他想要做的就是赢下比赛,跟他在一队的球员都会受到他的感染。”

  史密斯在来到火箭之前,就一直有“毒瘤”的称号,对此他自己表示这是外界对他的误解。“或许是因为我真的没有跟其他人沟通太多,我也不是一个社交达人,我只是保持自己的本色,在生活中做一些正常的事情,并一直关心着我爱的人。”

  “他对我们帮助很大,他是一个出色的组织者,也是一个很棒的传球手,他很愿意给别人传球,”麦克海尔这样称赞史密斯。“我会跟他去交谈,然后形成自己的意见,我不会听其他人说些什么,我跟很多大家不喜欢的人都成了朋友,史密斯在这里非常棒。”

  


TAGS:哈登   约什  

相关阅读

热点话题

热点文章