H体育 首页 > NBA > 火箭 > 正文 >

首节战报:哈登砍7分对飙埃利斯 火箭24-25小牛

2015-01-29 12:33:59来源: 网络转载 反馈
导读: 北京时间1月29日,NBA常规赛继续进行,火箭坐镇主场迎战小牛。此役,霍华德因伤连续第二场缺阵,泰伦斯-琼斯伤愈复出。首节打完,火箭24-25暂时落后。  首节,火箭一上来就不在状态,小牛则在埃...

北京时间1月29日,NBA常规赛继续进行,火箭坐镇主场迎战小牛。此役,霍华德因伤连续第二场缺阵,泰伦斯-琼斯伤愈复出。首节打完,火箭24-25暂时落后。

  首节,火箭一上来就不在状态,小牛则在埃利斯和诺维茨基的带动下,一波7-0开局。贝弗利造犯规两罚全中,助火箭开壶;哈登接莫泰尤纳斯传球,三分也能命中。但此后,小牛仍牢牢掌控战局,阿米努三分正中靶心,分差达到两位数。帕森斯面对旧主表现的相当积极,不过,他的每次拿球都会引发现场高分贝的嘘声。本节末段,火箭逐渐找回进攻手感,一波10-2的高潮过后,主队仅落后1分。鲍威尔、史密斯相继上篮命中,单节打完,火箭24-25落后小牛。

  小牛首发阵容:帕森斯、诺维茨基、钱德勒、蒙塔-埃利斯、朗多

  火箭首发阵容:阿里扎、莫泰尤纳斯、多西、哈登、贝弗利

  


TAGS:小牛   哈登  

相关阅读

热点话题

热点文章