H体育 首页 > NBA > 火箭 > 正文 >

半场战报:哈登10+8莫泰砍11分 火箭60-41太阳

2014-12-07 10:21:40来源: 网络转载 反馈
导读:  北京时间12月7日,NBA常规赛继续进行,火箭背靠背主场迎战太阳。半场打完,火箭60-41暂时领先太阳。  贝弗利复出引发欢呼  首节,火箭一上来就迅速进入状态,特里三分线外连中两球,莫泰尤纳斯施...

  北京时间12月7日,NBA常规赛继续进行,火箭背靠背主场迎战太阳。半场打完,火箭60-41暂时领先太阳。

  贝弗利复出引发欢呼

  首节,火箭一上来就迅速进入状态,特里三分线外连中两球,莫泰尤纳斯施展内线脚步,砍下4分,主队10-4领先。布莱德索强突得手,塔克造犯规两罚全中,太阳将比分迫近。但此后,火箭再度掀起进攻高潮,布莱克二次进攻得手,分差达到两位数。贝弗利伤愈复出替补登场,引发全场欢呼。黑贝接哈登妙传飙中3分,后者已经送出4次助攻。尼克-约翰逊跳投加罚球,连砍4分,单节打完,火箭35-18领先太阳。

  哈登10+8+4莫泰11分

  次节,两队进攻效率都出现下滑。莫泰尤纳斯继续在内线取分,火箭仍维持两位数的领先优势。太阳这边,菜鸟沃伦登场,为球队注入了些许活力。但哈登外线接球后,强突得手,两队分差仍有11分。特里抢断德拉季奇下快攻,妙传后排插上的布莱克完成双手暴扣。太阳全面陷入被动,贝弗利射入三分,火箭领先达到20分。哈登造犯规两罚全中,半场战罢,火箭60-41领先太阳。

  太阳首发阵容:布莱德索、塔克、普拉姆利、马基夫-莫里斯、德拉季奇

  火箭首发阵容:特里、莫泰尤纳斯、布莱克、阿里扎、哈登

  


TAGS:哈登   火箭  

相关阅读

热点话题

热点文章