H体育 首页 > NBA > 火箭 > 正文 >

首节战报:哈登5+4维金斯5分 火箭33-24森林狼

2014-12-06 10:01:03来源: 网络转载 反馈
导读:  北京时间12月6日消息,2连胜的火箭客场挑战森林狼,首节比赛结束时,火箭以33-24领先森林狼。阿里扎4投3中,三分球3投3中,贡献9分,哈登也有5分和4次助攻进账。状元郎维金斯贡献5分。  比赛...

  北京时间12月6日消息,2连胜的火箭客场挑战森林狼,首节比赛结束时,火箭以33-24领先森林狼。阿里扎4投3中,三分球3投3中,贡献9分,哈登也有5分和4次助攻进账。状元郎维金斯贡献5分。

  比赛开始后,阿里扎和特里联手就飙中3个三分。红色军团尽管在外线占据上风,但油漆区却吃尽苦头,新科状元郎维金斯不仅打出精彩2+1,而且还上演霸气扣篮,赛迪斯-杨不断将球塞进篮筐,森林狼开局仅以15-18落后。4分16秒,阿里扎外线再射中3分,带领球队打出一波13-4小高潮,不过在最后1分钟,火箭运动战一分未得,首节战罢,火箭以33-24领先。

  双方首发阵容

  火箭:詹姆斯-哈登,阿里扎,特里,模特尤纳斯,布莱克

  森林狼:赛迪斯-杨,吉昂,拉文,维金斯,布鲁尔

  


TAGS:森林狼   哈登  

相关阅读

热点话题

热点文章