H体育 首页 > NBA > 火箭 > 正文 >

首节战报:火箭单节飙6记三分球 29-29战平小牛

2014-11-23 09:41:07来源: 网络转载 反馈
导读:  北京时间2014年11月23日,NBA常规赛继续进行。火箭坐镇主场,迎接小牛挑战。小牛目前6连胜,排名西部第3。这也是帕森斯重回休斯顿之战。霍华德今天继续缺阵。  火箭单节狂飙6个三分球  尼尔森...

  北京时间2014年11月23日,NBA常规赛继续进行。火箭坐镇主场,迎接小牛挑战。小牛目前6连胜,排名西部第3。这也是帕森斯重回休斯顿之战。霍华德今天继续缺阵。

  火箭单节狂飙6个三分球

  尼尔森远投拿下2分,火箭则主攻三分球。贝弗利一个,哈登一个,贝弗利一口气再中两个,火箭将小牛打入暂停。莫泰尤纳斯补篮得手,火箭16-9领先。帕森斯带领小牛连得6分,虽然莫泰也命中一个三分球,但小牛再得5分,20-19反超。双方陷入拉锯,哈登命中火箭本场第6个三分球,火箭追至25平。多西补扣,火箭29-27领先。赖特回敬补扣,帕森斯2罚0中,双方29平结束首节。

  小牛首发阵容:钱德勒、诺维茨基、帕森斯、埃利斯、尼尔森;

  火箭首发阵容:布莱克、莫泰尤纳斯、阿里扎、哈登、贝弗利。

  


TAGS:小牛   火箭  

相关阅读

热点话题

热点文章