H体育 首页 > NBA > 火箭 > 正文 >

现场:凶悍哈登强攻帕森斯 贝弗利开局三分神准

2014-11-23 09:41:03来源: 网络转载 反馈
导读:  北京时间11月23日消息,两连败的火箭继续坐镇主场迎战达拉斯小牛队。小牛目前10胜3负排名西部第三,火箭9胜3负排名西部第五,面对6连胜热的发烫的小牛,霍华德却因为膝伤将继续缺席比赛。  首节比赛...

  北京时间11月23日消息,两连败的火箭继续坐镇主场迎战达拉斯小牛队。小牛目前10胜3负排名西部第三,火箭9胜3负排名西部第五,面对6连胜热的发烫的小牛,霍华德却因为膝伤将继续缺席比赛。

  首节比赛开始后,火箭和小牛展开对攻大战,尼尔森开局连得5分,火箭方面,贝弗利底角接莫泰传球命中3分。哈登传球失误后被帕森斯抢断,小牛快攻上篮命中,随后,哈登面对帕森斯的防守强硬回应,直接外线飙中3分。在双方连续几次进攻不中后,贝弗利再次以3分打开局面,哈登也上篮得分,随后加上莫泰的补篮,火箭开局16-9领先小牛。


TAGS:帕森斯   哈登  

相关阅读

热点话题

热点文章