H体育 首页 > NBA > 火箭 > 正文 >

霍华德因膝伤缺战小牛 麦帅:无具体复出时间表

2014-11-23 08:40:52来源: 网络转载 反馈
导读: 霍华德  北京时间11月23日消息,休斯顿火箭队今日将在主场迎战达拉斯小牛队的挑战,目前两连败的休城将继续面对没有中锋德怀特-霍华德的情况。火箭主帅凯文-麦克海尔赛前确定,霍华德因为膝伤将继续缺席比...
 霍华德

  北京时间11月23日消息,休斯顿火箭队今日将在主场迎战达拉斯小牛队的挑战,目前两连败的休城将继续面对没有中锋德怀特-霍华德的情况。火箭主帅凯文-麦克海尔赛前确定,霍华德因为膝伤将继续缺席比赛。

  霍华德是在之前火箭与灰熊的比赛中拉伤右膝的,随后他接受了富血小板血浆注射,以期望快速治疗他受伤的膝盖。富血小板血浆现在已经成为联盟中常用的治疗手段,包括科比-布莱恩特在内的诸多球星都接受过类似治疗。

  霍华德此前接受采访时表示,现在已经感觉好多了,他需要接受注射将膝盖内的一些东西拿出来,并正在竭尽全力地回到赛场上。尽管霍华德称缺席与湖人的比赛感到十分失望,但球队为了保险起见,还是让其休战。

  同时,主帅麦克海尔也表示,现在还没有霍华德的具体复出时间表。

  另外,因神经问题休战养伤的火箭大前锋特伦斯-琼斯也没有具体复出计划表。

  


TAGS:霍华德   复出  

相关阅读

热点话题

热点文章