H体育 首页 > NBA > 火箭 > 正文 >

首节战报:拉锯战哈登杀出重围 火箭24-19雷霆

2014-11-17 09:00:59来源: 网络转载 反馈
导读:  北京时间11月17日,NBA常规赛继续进行,火箭客场对阵雷霆,经过首节的厮杀过后,火箭以24-19领先雷霆。  莫泰和哈登在开场的表现极为出色,一波11-4的攻击波取得领先,杰克逊和伊巴卡有所进账...

  北京时间11月17日,NBA常规赛继续进行,火箭客场对阵雷霆,经过首节的厮杀过后,火箭以24-19领先雷霆。

  莫泰和哈登在开场的表现极为出色,一波11-4的攻击波取得领先,杰克逊和伊巴卡有所进账试图进行追分,只是哈登和阿里扎也同样得分。托马斯带领雷霆打出5-0的小高潮,差距迅速缩小到只剩2分,但是霍华德和布拉克各自开火重新拉开差距。首节战罢,火箭以24-19领先雷霆。

  


TAGS:哈登   雷霆  

相关阅读

热点话题

热点文章