H体育 首页 > NBA > 火箭 > 正文 >

NBA密报:林书豪无惧交易流言 空降北京三里屯电梯耍帅

2014-10-08 08:08:09来源: 网络转载 反馈
导读:H体育7月8日独家报道(文/薛荣) 休斯顿火箭球星林书豪今年夏天“绯闻”不断,各种交易久留蜂拥而至。但这似乎并没有影响到林书豪的心情,今日,林书豪微博晒出了他在北京三里...

    H体育7月8日独家报道(文/薛荣) 休斯顿火箭球星林书豪今年夏天“绯闻”不断,各种交易久留蜂拥而至。但这似乎并没有影响到林书豪的心情,今日,林书豪微博晒出了他在北京三里屯拍的一张照片,而据他自己微博透露是昨天晚上,也就是说,林书豪已经正式开启今年的中国行,且已于前几日抵达北京。

NBA密报:林书豪无惧交易流言 空降北京三里屯电梯耍帅

林书豪微博截图

    此次林书豪抵达北京开始自己的中国行应该是受到主办方阿迪达斯的邀请,在去年,林书豪和著名运动鞋品牌耐克的合同到期后并未与其续约,而是转向了另一大运动品牌阿迪达斯,而此次他正式开启中国行也应该是又阿迪达斯邀请跟全程主办。此次,林书豪的粉丝又将再一次获得和偶像零距离接触的机会。

    今年夏天,关于林书豪的交易流言满天飞,自从他来到休斯敦火箭,他在中国的知名度又提示了一个档次,这还得归功于中国球迷的火箭情节。而关于他的流言则是火箭正式在寻求关于他的交易,而最新的消息显示,雄鹿和76人对林书豪感兴趣。

    火箭今年夏天重点在引进一位大牌球星来补充球队实力,而签约大牌又得有足够的薪资空间,他们已经将阿西克交易到了鹈鹕做出了第一步的改变,而外界纷纷猜测,火箭下一个交易目标或将是林书豪,因为林书豪下赛季的薪水高达1500万美金,而直接的薪资空间则接近900万美金。

    正是如此,所以火箭正在寻觅关于林书豪豪的交易,此前,火箭会面了自由球星卡梅罗-安东尼,但估计希望渺茫的他们现在又将目标转向了克里斯-波什,但无论火箭最终签下哪位大牌球星,他们都必须要腾出足够的薪资空间,而恐怕到时候林书豪就得走人。

    H体育独家撰稿,如需转载请注明来源,违者必究。

    相关阅读:

    NBA情报:莫雷致歉火箭球迷 安东尼穿林书豪球衣是生意

    NBA情报:火箭展示甜瓜7号球衣海报 林书豪不满微博发泄

    NBA透析:火箭追詹皇甜瓜不惜代价 休城或贱卖林书豪


TAGS:NBA  

相关阅读

热点话题

热点文章