H体育 首页 > NBA > 火箭 > 正文 >

哈登喜欢与霍华德合作 火箭应该把球交给魔兽搞定

2014-10-08 08:02:28来源: 网络转载 反馈
导读:H体育3月3日报道 火箭2月份至今的表现十分稳定,当家球星詹姆斯-哈登居功至伟,但他把功劳给到这个赛季才加盟的霍华德,大胡子大赞魔兽天赋异禀,火箭队友应该把球尽可能要将球交给他,哈登直言火箭中...

    H体育3月3日报道 火箭2月份至今的表现十分稳定,当家球星詹姆斯-哈登居功至伟,但他把功劳给到这个赛季才加盟的霍华德,大胡子大赞魔兽天赋异禀,火箭队友应该把球尽可能要将球交给他,哈登直言火箭中锋是他合作过最棒的大个子。

哈登喜欢与霍华德合作 火箭应该把球交给魔兽搞定
哈登夸火箭队友霍华德天赋异禀

    火箭在去年夏天签下了德怀特-霍华德,追求霍华德期间,火箭队的詹姆斯-哈登也跟随球队和霍华德进行了会晤。“我之前并没有去追求德怀特,我是这支球队的领袖之一,当德怀特来到这里以后,我需要出现在那里,”哈登说道,“他是一个拥有与众不同天赋的球员,很难找到像他那样的身材和运动能力于一体的球员,所以我想成为那个会议的一部分,很明显,会议进行得很顺利。”

    “我想赢得总冠军,这件事说说容易做做难。他来到这里肯定是前进道路上正确的一步,这需要很多努力的工作,但是我们是一支年轻队伍,我们打出了他喜欢的打球方式,我们会尽可能多地将球交给他,我们需要他来到这里,打出他最好的比赛。”哈登补充道。

    哈登同时表示,自己也在不断适应霍华德的风格。“这让我的工作变得轻松,”哈登说道,“他吸引了如此多的注意力,我从未和这样具有统治力和运动能力的大个子合作过,所以我依旧在适应他,一旦我搞定这些,我们会运作起来,我们会成为一个麻烦。”


TAGS:哈登  

相关阅读

热点话题

热点文章