H体育 首页 > H视角 > 花边体育 > 正文 >

最美体育主播宇垣美里 神似范冰冰杨幂混合版

2015-06-04 14:54:47来源: 网络转载 反馈
导读:H体育6月4日报道 近日,日本TBS电视台的新晋体育主播宇垣美里,被网友赞她为“最美的体育主播”,皆因她长得神似日本皇室的佳子公主,也被指是中国女星范冰冰、杨幂的混合版...

    H体育6月4日报道 近日,日本TBS电视台的新晋体育主播宇垣美里,被网友赞她为“最美的体育主播”,皆因她长得神似日本皇室的佳子公主,也被指是中国女星范冰冰、杨幂的混合版,被很多人热议而迅速走红。

最美体育主播宇垣美里 神似范冰冰杨幂混合版

体育主播宇垣美里节目清纯装扮

    宇垣美里是日本TBS电视台新晋人气女主播,属于政治记者,目前担任《MORNING CHANCE》、《超级足球》等多档节目主持。日本网友称赞她:“比人气女星堀北真希可爱多了,五官甜美有气质,身材玲珑有致如此完美的外形可以媲美国民女星上户彩了!”


TAGS:宇垣美里  

相关阅读

热点话题

热点文章