H体育 首页 > H视角 > 花边体育 > 正文 >

曝刘翔葛天婚姻出现危机 被猜疑属炒作或已离婚?

2015-05-23 18:23:31来源: 网络转载 反馈
导读:H体育5月23报道 昨天,上海媒体突然曝出猛料,去年9月刚刚结婚的刘翔与妻子葛天出现婚姻危机,甚至可能已经离婚。消息一出,舆论哗然,传言已经被炒翻天。有一说法两人未离婚,这是自导自演的&ldq...

    H体育5月23报道 昨天,上海媒体突然曝出猛料,去年9月刚刚结婚的刘翔与妻子葛天出现婚姻危机,甚至可能已经离婚。消息一出,舆论哗然,传言已经被炒翻天。有一说法两人未离婚,这是自导自演的“炒作”,另一说法则曝,两人已经早已离婚,主要原因是大家性格相差太大,无法互相理解融合。

曝刘翔葛天婚姻出现危机 被猜疑属炒作或已离婚?

两人早期合照

    飞人刘翔和妻子葛天最近真是传言不断,对于两人早已离婚这传言,到目前并没有人愿意出面澄清。不过,自两人结婚后,这对新婚夫妇一直处于两地分居的状态,而且,在刘翔的退役告别仪式上,妻子葛天也既然没有陪伴在身边,葛天在接受采访中也只是淡淡说道“我会祝福他,谢谢大家对他的关注。他在我心中永远是最棒的。”而现场的媒体也发现,葛天并未戴上婚戒,而对此她也没有任何回应。这些的种种迹象都不得不让人怀疑,两人婚姻状况实在让人无法理解。


TAGS:刘翔   葛天   婚姻危机   刘翔和葛天  

相关阅读

热点话题

热点文章