H体育 首页 > H视角 > 花边体育 > 正文 >

“台湾第一美腿”林茉晶 化身赤木晴子制服诱惑引围观

2015-04-16 18:02:23来源: 网络转载 反馈
导读:H体育4月16日报道 近日,被网友称为“台湾第一美腿”的林茉晶妹子在网上发出了COS《灌篮高手》中赤木晴子的照片,并表示要走运动风。网友纷纷表示:眼球完全被两条美腿所吸...

    H体育4月16日报道 近日,被网友称为“台湾第一美腿”的林茉晶妹子在网上发出了COS《灌篮高手》中赤木晴子的照片,并表示要走运动风。网友纷纷表示:眼球完全被两条美腿所吸引住了,要是上演真人版《灌篮高手》的话,在湘北比赛中能得到这史上最美晴子登场助威,全国大赛冠军绝对是完全没问题。

“台湾第一美腿”林茉晶 化身赤木晴子制服诱惑引围观

茉晶美腿写真照

    林茉晶就读于世新大学资讯传播学系,目前休学,她因为拥有天使的脸孔甜美的长相,还有骄人32C的上围和身高173公分,腿长就达103公分超好身材,在网络上引发话题,有着“台湾第一美腿”美女的称号,而且,茉晶喜欢在网上大晒性感写真图片,特别喜欢制服诱惑引来众多网友围观迅速爆红。


相关阅读

热点话题

热点文章