H体育 首页 > H视角 > 花边体育 > 正文 >

三国健身女神火辣登场 巨胸蜂腰翘臀大PK

2015-04-14 17:45:59来源: 网络转载 反馈
导读:H体育4月14日报道 随着人们对运动的兴起,健身这一运动也随之逐渐升温提倡,而在网络上爆红的健身美女们也是接连二三的爆红,其中不乏有一些世界级健身美女。还记得几个月前的韩国最美健身美女吗?还看...

    H体育4月14日报道 随着人们对运动的兴起,健身这一运动也随之逐渐升温提倡,而在网络上爆红的健身美女们也是接连二三的爆红,其中不乏有一些世界级健身美女。还记得几个月前的韩国最美健身美女吗?还看不够是吧?没关系,今天让我们换一下口味,来看一些其他风格的健身美女。分别有来自中国樊玲、乌克兰欧嘉和澳大利亚利比-鲍威尔的三位健身美女大PK,你会更喜欢哪个呢?

三国健身女神火辣登场 巨胸蜂腰翘臀大PK

三国美女大PK

    来自中国的樊玲中国内地模特、演员,樊玲因观战德国比赛时胸夹手机受人关注,随之艳丽自拍照走红网络。来自乌克兰的健美女神欧嘉是乌克兰舞蹈冠军以及欧洲切尔维亚舞蹈冠军,钟情拳台宝贝誓嫁中国猛男而出名。来自澳洲的利比-鲍威尔是一位最近才爆红的健身美女,作为一名健身教练,她经常在社交平台上发自己的美艳自拍,傲人的上围让她获得了无数粉丝的关注,追随者称她为女神缪斯!


TAGS:三国健身女神   美女  

相关阅读

热点话题

热点文章