H体育 首页 > CBA > 广东宏远 > 正文 >

杜锋:新疆队整体实力更强 广东队要向对手学习

2017-04-06 21:40:29来源: 网络转载 反馈
导读:  北京时间3月31日,2016-17赛季CBA总决赛,新疆男篮对阵广东男篮的首场比赛今晚开战。广东队主帅杜锋表示,新疆队在整体实力和板凳深度上占据优势,广东队要向新疆队学习。上午,广东队来到红山体育...

  北京时间3月31日,2016-17赛季CBA决赛新疆男篮对阵广东男篮的首场比赛今晚开战。广东队主帅杜锋表示,新疆队在整体实力和板凳深度上占据优势,广东队要向新疆队学习。

  上午,广东队来到红山体育馆进行热身训练,在结束了一个多小时的热身后,全队开一起看了半小时的录像,强调今晚的战术。当被问到比赛准备如何时,杜锋并没有透露太多,“今天晚上比赛就知道了,”他说。

  训练场上,杜锋一身红色运动服,在人群中格外显眼。那么,赛前如此亮眼打扮,有什么特殊意义吗?“没什么意义,赞助商给的红的就穿红的。”杜锋笑着说。

  六年前,杜锋曾代表广东队在红山体育馆,打过总决赛,如今再回到这里,杜锋的身份已经变成了主教练。“物是人非,馆还是这样的馆,人不是之前的人了,双方的状态,对冠军的渴望都是相同的。”他说。

  最后,杜锋表示,新疆队比广东队实力更强,广东队还要多多学习。“新疆内线外线都很强,我们主力这几个队员,老队员伤病很多,年轻队员又太年轻,新疆队整体实力人员轮转板凳深度上,10个队员都是在CBA能打上球,在其他球队可以打主力的队员,所以对抗上比我们更强一些。而我们在更新换代之中,新疆这几年一直都在冲击冠军,所以我们还是有很多需要向新疆学习,包括我自己也是一样。”


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章