H体育 首页 > 综合 > 高尔夫 > 正文 >

广州奥罗迪克高尔夫休闲会所开业 嘉宾参与庆典

2015-09-29 16:41:52来源: 网络转载 反馈
导读:作为一项绿色健康的运动,高尔夫越来越受到人们的欢迎,目前国内高尔夫人口呈几何倍数增长,而球场建设又受到多各方面限制,这必然造成市场的不平衡,而室内高尔夫则很好的弥补了这一不足,正是在这样的前提...

作为一项绿色健康的运动,高尔夫越来越遭到大家的期待,现在国内高尔夫人员呈几何倍数增加,而球场建造又遭到多各方面约束,这必定形成商场的不平衡,而室内高尔夫则极好的弥补了这一缺乏,恰是在这么的前提下,9月26日,广州奥罗迪克高尔夫休闲会所隆重开业。

 

  奥罗迪克高尔夫沙龙董事长杨昊霖,奥罗迪克高尔夫沙龙董事、中脉科技美体事业部教育总裁温兆安先生,奥罗迪克高尔夫沙龙董事、中脉科技美体事业部事务总裁邱伟杰先生,奥罗迪克高尔夫沙龙董事、中脉科技美体事业部商场总裁温广仁先生等许多嘉宾到会开业庆典。在一片欢声笑语中,“奥罗迪克高尔夫休闲会所”的簇新一页,也正在翻开!

 

  作为广州首家以沙龙方式运营的室内高尔夫,奥罗迪克高尔夫沙龙由韩国专业设计师以国内外闻名球场实景测绘制造的模仿体系,选用当今世界最领先的互联网视频技能,为国内首家完成跨地区室内球场竞赛的高尔夫沙龙。

 

  奥罗迪克高尔夫沙龙董事、中脉科技美体事业部教育总裁温兆安先生介绍说:“奥罗迪克室内高尔夫球设备,把韩国、日本致使全世界许多国家的球场用1:1的份额录制,然后收录到电脑软件中情形化出来。球员在奥罗迪克打球,打出的球和现场是相同的间隔,相同的感触。”

 

  “国内现在的球场底子满意不了高尔夫爱好者。而且到球场去,需求1-2个小时的车程,要糟蹋一天的时刻,而且打场球需求上千块。许多高尔夫爱好者没办法依照这么去花费。而室内高尔夫不只可以感遭到它的趣味,又不必花许多时刻和许多的金钱,”奥罗迪克高尔夫沙龙董事长杨昊霖说。

 

  除了室内高尔夫,奥罗迪克还集高尔夫教育、操练、竞赛、球杆量身定制、球杆修理、高球装备收购高球预订、高球游览于一体。一起装备高级西餐厅,典雅茶语。为球员供给高尔夫运动、商务洽谈、餐饮文娱为一体的高端运动场所。杨昊霖表明,沙龙为球友供给专业高尔夫效劳,让每一位高球爱好者经过奥罗迪克寻找到情投意合的球友。

 

  为此,奥罗迪克还建立了奥罗迪克高尔夫球队。杨昊霖介绍道:“奥罗迪克高尔夫球队队员首要是以奥罗迪克的终身会员为主,而且这些队员都是经过奥罗迪克,才开端学高尔夫,而且成为一个高尔夫的忠诚爱好者。咱们建立球队的意图,是给咱们的会员建立一个沟通交流的渠道。”

 

  “高尔夫运动是很有魅力的,我期望可以经过奥罗迪克,让平民百姓承受高尔夫。”为了非常好的推行高尔夫,杨昊霖方案向中国敞开加盟。让大家纵情享用高尔夫所带来的爽快满意的一起,感触奥罗迪克的舒服典雅,尽享高球之悦、尽享人生之悦。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章