H体育 首页 > 足球 > 德甲 > 正文 >

取胜稳妥!穆勒追平鲁梅尼格纪录 他+莱万无解

2015-10-18 12:53:42来源: 网络转载 反馈
导读: 拜仁慕尼黑客场1-0击败云达不莱梅,穆勒打进了他个人德甲联赛的第80粒进球,帮助球队取得了开局9连胜的历史最佳开局。  此役对于志在冲击开局9连胜的拜仁来说并不乐观,经历了国家队赛事之后,拜仁的...

拜仁慕尼黑客场1-0打败云达不莱梅,穆勒打进了他自己德甲联赛的第80粒进球,协助球队取得了局面9连胜的前史最好局面。

  此役关于志在冲击局面9连胜的拜仁来说并不达观,阅历了国家队竞赛以后,拜仁的伤情进一步恶化,格策重伤,估计提早离别2015年,比达尔和科曼也相继受伤,这让主帅迪奥拉在排兵布阵上绰绰有余,好在瓜帅手下还有穆勒这么的火力手。

  此前莱万从5分钟9球以后进入势不可挡进球形式,阅历了间歇期后莱万的进球火力逐步减小,好在瓜帅还有穆勒充任双保险,在球队需求时发生进球,第22分钟,穆勒拿球后助攻莱万,惋惜莱万的射门打在边网上,1分钟往后,穆勒亲身上阵,蒂亚戈左路挑传禁区,穆勒停球距门4米处左脚推入近角得分,这是他德甲第80球(206场),追平鲁梅尼格(309场80球),拜仁此前在穆勒进球的61场德甲中坚持不败(58胜3平)。

  在此前国家队竞赛中,穆勒也在德国对阵格鲁吉亚的竞赛中收成进球,26岁的穆勒可以说在每一种战术系统下均能展现出尖端巨星的水准,在前场的每个方位都能发挥出即插即用的作用,即使多面手在这个年代现已遍地开花,但托马斯-穆勒的全面性和表现力仍是令人拍案叫绝。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章