H体育 首页 > 足球 > 德甲 > 正文 >

拜仁冲德甲最好局面遇1大阻止 除门将仅剩12人

2015-10-17 13:23:02来源: 网络转载 反馈
导读: 北京时间10月17日晚21时30分,2015-16赛季德甲第9轮的一场较量。卫冕冠军、领头羊拜仁慕尼黑做客威悉球场迎战不来梅。一场昔日国家德比,一触即发。  两队近况  联赛战罢8轮,拜仁8战全...

北京时间10月17日晚21时30分,2015-16赛季德甲第9轮的一场竞赛。卫冕冠军、领头羊拜仁慕尼黑做客威悉球场迎战不来梅。一场旧日国家德比,剑拔弩张。

  两队近况

  联赛战罢8轮,拜仁8战全胜积24分,进28球失4球,高居联赛第一,抢先第二名多特蒙德已有7个积分;不来梅2胜1平5负积7分,进7球失13球,排名第14,仅比降级区多2分。国家队竞赛日之前的联赛,拜仁刚刚主场5-1血洗争冠对手多特蒙德,送给对手赛季首败;不来梅则客场0-1不敌汉诺威96。

  比较战绩上的风景以及莱万的张狂进球气势,拜仁现在真的可谓是伤兵满营。依照德国媒体的剖析,拜仁此役能够供主帅迪奥拉派遣的一线队球员除了门将以外,恐怕只要12人。本次国家队竞赛,格策、科曼、比达尔均受伤,格策铁定无法出战和不莱梅的竞赛,科曼也根本能够承认无法出战,比达尔有膝伤,也许也难以进场,别的,球队还有贝纳蒂亚、罗德、基希霍夫几名伤号,罗本、巴德施图伯尽管现已回归练习,但出战周末联赛还有难度。现在,一线队的健康球员只要阿拉巴、博阿滕、蒂亚戈、基米希、穆勒科斯塔、莱万、拉菲尼亚、马丁内斯、阿隆索、拉姆以及刚刚回归的贝尔纳特12名非门将方位球员,别的,二队还有高迪诺、库尔特和格林三名等候一队呼唤的小将。

  比较之下,不来梅的伤病状况简直就不算什么了。维斯特高沃尔夫、奥兹图纳利和帕夫洛维奇的缺阵会让绿鹦鹉实力遭到必定影响。

  前史战绩

  虽然不来梅是德甲诸强中制胜拜仁次数最多,攻破拜仁球门次数最多的球队,但他们在两队交兵过程中仍然处于下风。不来梅110次各项竞赛面临拜仁,只要28胜26平56负,进133球失215球的体现。尤其是近几个赛季,每况愈下的绿鹦鹉早已不是南部之星的对手,旧日名噪一时的国家德比早已名存实亡。现在外界更情愿将拜仁与多特蒙德的对立称之为国家德比。从2013年2月开端的近5次交手,拜仁每次都最少净胜对手4球。上赛季两队交手,拜仁主场6-0,客场4-0,进10球失0球的体现,让不来梅可谓颜面扫地。

  不来梅主帅言辞

  不莱梅主帅斯克里普尼克在赛前谈到怎么防卫莱万多夫斯基的疑问时表明,“很走运,我不需求去防卫莱万多夫斯基。”另一方面,不莱梅现在伤病不少,斯克里普尼克表明,“无论谁上场竞赛,咱们都需求展现出临危不惧的意志力。”

  瓜帅续约疑问

  近期,对于瓜迪奥拉能否续约的疑问被外界炒得沸反盈天。拜仁名宿布莱特纳表明,外界应当防止打扰瓜迪奥拉,让他自个对是不是续约作出决议。布莱特纳说道,“仅有能决议他将来的即是瓜迪奥拉,不是媒体,也不是球迷,咱们需求冷静下来,不要给他压力,让他做出一个决议,假如他挑选留下,我会非常高兴,我是以球迷身份这么说的,我信任鲁梅尼格也期望如此,我知道这一点,但只要瓜迪奥拉有决议权。”一起,作为沙龙形象大使的布莱特纳还谈到了安切洛蒂和拜仁的绯闻,他表明:“我不知道别的教练的任何事情,我不在乎安切洛蒂或许别的什么人。”

  莱万的进球气势和拜仁的德甲最好局面纪录

  波兰锋霸现在的火辣脚感仍在连续中,国家队竞赛日再次获得进球,并以13球拿下了欧预赛的金靴,追平了北爱尔兰射手希利当年的预选赛进球纪录。回到沙龙,莱万现在以12球领跑射手榜,抢先死后的奥巴梅扬和队友穆勒,对阵后防线实力不强的不来梅的竞赛是他进一步扩展抢先优势的绝佳时机。至于拜仁,此前的8连胜现已追平了自个在12-13赛季发明的8连胜德甲最好局面。若能顺势拿下绿鹦鹉,他们将创始前无古人的9连胜。

  《踢球者》猜测首发阵型:

  不来梅:韦德瓦尔德/塞拉西、加拉茨、维斯特加德、S-加西亚/弗里茨、巴格弗雷德/巴尔特斯、尤努佐维奇、U-加西亚/乌亚

  主教练:斯克里普尼克

  拜仁:诺伊尔/拉菲尼亚、博阿滕、马丁内斯、阿拉巴/阿隆索/拉姆、蒂亚戈、穆勒、科斯塔/莱万多夫斯基

  主教练:瓜迪奥拉

  主裁判:丁格特

  


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章