H体育 首页 > 名报 > 成报 > 正文 >

巴塞让三球娱「宾」

2016-05-08 08:16:30来源: 网络转载 反馈
导读:西甲今周去到尾2一轮比赛,赛会安排10场赛事一起举行,其中最受注目自然是巴塞隆拿主场对爱斯宾奴的加泰隆尼亚打吡战。而经过分析后,高耀预期巴塞可轻鬆大捷,让3球照捧「让主」。(星期日56;now632台...

西甲今周去到尾2一轮比赛,赛会安排10场赛事一起举行,其中最受注目自然是巴塞隆拿主场对爱斯宾奴的加泰隆尼亚打吡战。而经过分析后,高耀预期巴塞可轻鬆大捷,让3球照捧「让主」。(星期日56;now632台周日23:00直播)

再说一次西甲形势,巴塞目前与马体会同分,但由于两军对赛成绩是前者佔上风,故巴塞馀下两仗只要保持全胜便可达标宣告卫冕成功。无疑,巴塞在4月初左右的确一度陷入低潮,但在再无欧联后顾,又无国际赛期影响下,球队最近已回复水准,近3场联赛保持全胜,更合共射入16球之多,火力惊人得不得了,其中苏亚雷斯在美斯与尼马状态不算顶峰下挺身而出,现时联赛攻入35球,比起皇马C朗还要多4球,足证脚风是有多顺,有他压阵初盘让3球合理。

爱斯宾奴在加泰隆尼亚地位一直于巴塞之下,球队芽循环无疑颇争气曾逼和该同市死敌,但实在有点幸运成份,故之后西班牙盃再遇便被双杀出局。值得留意是,爱斯宾奴出访鲁营球场多没有好下场,近5次正式比赛全败,当中两次输0:4、一次输1:5及一次输1:4,仅2013至2014球季输过一次0:1,明显大败基数很高,故让球主客和巴塞让3球,「让主」仍可以作胆。

华历简奴争护级战意佳

另一场推介皇家苏斯达主场对华历简奴。前者已宣告护级成功,联赛亦近4战1和3负有等放假味道;相反华历简奴联赛排17有降班压力,最近起码赢过维拉利尔也逼和过马拉加,发挥这数场水准,让平、半盘可加入考虑。(星期日63;香港时间周日23:00开赛)


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章