H体育 首页 > 解盘 > 澳网分析 > 正文 >

士砵亭作客有利可「图」

2017-04-14 00:15:41来源: 网络转载 反馈
导读:葡超新一轮于週六凌晨继续上演,其中塞图巴尔与士砵亭将在前者主场一决高下。士砵亭目前依然保留对联赛冠军的竞争力,不过他们已经落后榜首球队宾菲加8分之多,在最后冲刺阶段球队已不容有失。是役走访实力有限的塞...

葡超新一轮于週六凌晨继续上演,其中塞图巴尔与士砵亭将在前者主场一决高下。士砵亭目前依然保留对联赛冠军的竞争力,不过他们已经落后榜首球队宾菲加8分之多,在最后冲刺阶段球队已不容有失。是役走访实力有限的塞图巴尔,士砵亭必将冲击3分。

儘管塞图巴尔已经3轮联赛保持不败,但其中2场均勉强迫和实力强于己队的波图与里奥阿维,仅战胜积分榜下游份子摩里伦斯,球队并未展现出让人信服的战斗力。塞图巴尔之所以目前只能排名积分榜中游位置,与他们攻击力不强有很大关係,赛季至今,球队有9轮均食白果,仅有1场己队入球数达到3个。而且他们在漫长的28轮联赛中只有过一次连胜表现,其实力之平庸可想而知。最为不利的是,最近4次在联赛中面对士砵亭,塞图巴尔连战连败兼且未有试过赢盘,当中得失球比为1比15,双方实力差距之大有目共睹。就算塞图巴尔本轮坐拥主场之利,他们亦难以阻挡士砵亭连胜脚步。

凭藉前锋巴斯度斯上演帽子戏法,士砵亭上轮联赛主场大胜博维斯塔。此役过后,他们近期已经保持联赛四连胜势头,更是在长达8轮中录得7胜1和的不败佳绩,球队上一次输球还是在2月初,对手亦为葡超班霸之一的波图。由于在上季联赛冠军竞争中最终不敌宾菲加,士砵亭今季首要目标依然照旧,特别是他们目前仅剩联赛这一条战线,其未来必将全力以赴。考虑到如今分别落后于宾菲加以及波图,士砵亭赶超压力巨大,即使最终未能如愿,至少也要争取1张来年欧冠盃的直接入场券。此外,士砵亭联赛至今作客胜率能够达到五成,近期状态如日中天之馀全队上下火力全开,当中巴斯度斯一人就曾分别上演过梅开二度、帽子戏法甚至大四喜。若这位荷兰射手此役延续良好脚风,士砵亭在他的冲击下大有希望凯旋而归。值得留意的是,士砵亭今季联赛作客仅有过2次赢盘,鉴于澳彩今仗亚盘开出他们让一球,士砵亭此役极有可能仅以1球优势击败塞图巴尔。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章