H体育 首页 > 解盘 > 澳网分析 > 正文 >

毕尔包主场信心爆「彭」

2017-04-14 00:15:24来源: 网络转载 反馈
导读:週六凌晨,西甲第32轮先战一场,届时毕尔包将坐镇主场迎战拉斯彭马斯。拉斯彭马斯联赛作客至今只斩获可怜的6分,这样不济的作客战斗力实在难以令人信服,拉斯彭马斯本轮作客出战少捧为妙。毕尔包目前手握50分排...

週六凌晨,西甲第32轮先战一场,届时毕尔包将坐镇主场迎战拉斯彭马斯。拉斯彭马斯联赛作客至今只斩获可怜的6分,这样不济的作客战斗力实在难以令人信服,拉斯彭马斯本轮作客出战少捧为妙。

毕尔包目前手握50分排名第八位,虽然基本无望争夺欧冠席位,但是球队距离第五及第六位的球队却只有4分和2分之差,进军欧霸盃希望仍在。可以预见的是,毕尔包在西甲最后7轮肯定会每分必争。圣马梅斯体育场素有魔鬼主场之称,本赛季至今,西甲群雄的主场得分只有皇马(40分)多过毕尔包。巴斯克雄狮对来犯队伍向来并不友善,他们联赛主场至今取得11胜3和2负的佳绩,其中两场败仗只是拜「西超」队伍皇马和巴塞所赐。前锋阿度利斯上轮联赛主场梅开二度,帮助毕尔包以2比0完胜爱斯宾奴,此子依然是球队在攻击线上的绝对核心,相信在他的带领下,毕尔包今仗主场全取3分问题不大。毕尔包联赛至今主场只输盘3次,是西甲主场赢盘王,值得大家留意。

拉斯彭马斯目前排名西甲积分榜第十三位,与上季相比相差无几,他们还领先降班区域16分之多,今季的护级任务基本完成。拉斯彭马斯整体实力平庸,而且主客场演出落差非常大,他们联赛至今主场取得9胜5和2负的良好战绩,但是作客表现却非常不济,15轮作客只赢过1场,负率还超过七成,作客至今只斩获6分是西甲作客第二差的队伍。自从踏入2017年后,拉斯彭马斯联赛作客更加只录得1和6负的劣绩,当中总失球为21球,成为人见人爱的访客。此番出征无论战意还是实力均在己队之上的毕尔包,拉斯彭马斯只能输少当赢。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章