H体育 首页 > 解盘 > 澳网分析 > 正文 >

FC达拉斯盼摘走「圣」果

2017-04-14 00:15:10来源: 网络转载 反馈
导读:美职联于週六上午展开两场争夺,其中两支西岸队伍FC达拉斯和圣荷西地震将在后者主场展开对决。主队圣荷西地震新赛季表现高开低走,何况近年多次面对FC达拉斯时交锋纪录落于绝对下风,即使他们今仗有主场优势亦不...

美职联于週六上午展开两场争夺,其中两支西岸队伍FC达拉斯和圣荷西地震将在后者主场展开对决。主队圣荷西地震新赛季表现高开低走,何况近年多次面对FC达拉斯时交锋纪录落于绝对下风,即使他们今仗有主场优势亦不宜支持。

圣荷西地震新赛季开局表现高开低走的主要原因在于球队主强客弱的特点十分明显,头3场联赛主场取得2胜1和,反观作客则遭遇两连败,这也反映出圣荷西地震一旦有主场优势并不好应付。不过需要留意一点,圣荷西地震在过去4次坐镇主场迎战FC达拉斯却录得2和2负之尴尬战绩,期间更无法攻破对方的大门,而且这4场比赛澳彩都开出了圣荷西地震让平手/半球的盘口,但主队却无一例外皆以输盘告终,而本场比赛澳彩开出的盘口与前4次亦一致,各位不妨多加留意一番。阵容方面,前锋阿马历克华等人因伤倦勤。

虽然之前有中北美洲联赛冠军盃缠身,但FC达拉斯在美职联的成绩并无因此受到太大影响,前4场联赛取得3胜1和高踞西岸第二位。儘管之前在中北美洲联赛冠军盃对阵帕丘卡首回合赛事中取胜,但无奈次回合惨遭逆转无缘决赛,不过上仗凭藉中场摩拉里斯和M.巴里奥斯的出色发挥助FC达拉斯以2比0完胜明尼苏达联,而这场胜仗也起到了稳定军心的作用。当然,近年多次与圣荷西地震交锋佔优也令FC达拉斯众将对此次行军充满信心,要知道后者过去7次与前者交手取得4胜3和,相信FC达拉斯今仗有望全取3分。阵容方面,中场戴亚斯因伤倦勤。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章