H体育 首页 > 解盘 > 澳网分析 > 正文 >

洛斯查兰特主场一定「德」

2017-04-14 00:14:53来源: 网络转载 反馈
导读:週五晚上,丹超附加赛继续展开争夺,届时桑德捷斯基将坐镇主场迎战洛斯查兰特,桑德捷斯基在附加赛中惨遭两连败,球队后防线漏洞百出,桑德捷斯基今仗主场沦陷在所难免。桑德捷斯基此前以积分榜第四位的战绩跻身丹超...

週五晚上,丹超附加赛继续展开争夺,届时桑德捷斯基将坐镇主场迎战洛斯查兰特,桑德捷斯基在附加赛中惨遭两连败球队后防线漏洞百出,桑德捷斯基今仗主场沦陷在所难免。

桑德捷斯基此前以积分榜第四位的战绩跻身丹超附加赛,不过在附加赛开始之后他们的表现却令人失望。附加赛首战在上半场1球领先的情况下,桑德捷斯基在下半场短短5分钟内连失两球,最终他们被上赛季联赛冠军哥本哈根逆转击败。而最近1仗与米迪兰特的交锋中,桑德捷斯基又以1比3败下阵来。缺少一位稳定的射手是桑德捷斯基的一个弱点,球队本赛季联赛头号得分手乌贺才只有4个入球进账,状态欠佳的桑德捷斯基是役主场作战实在不宜支持。

洛斯查兰特在常规赛的战绩不及桑德捷斯基,但是双方在进入附加赛之后发挥却截然相反。洛斯查兰特先是以2比0击败宁比,之后面对哥本哈根时也能够以1比1与对手激战成和。前锋恩瓜迪臣连续2仗为洛斯查兰特建功,在他的带领下,洛斯查兰特最近5仗各项赛事一共斩获13个入球,进攻端的良好发挥为洛斯查兰特增添不少胜算。而且在盘路方面,洛斯查兰特已经连续6仗各项赛事赢盘,在澳彩目前为本场比赛开出平手盘的情况下,不妨看好洛斯查兰特此番出征赢球赢盘。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章