H体育 首页 > 解盘 > 澳网分析 > 正文 >

纽卡素无惧列斯联

2017-04-14 00:14:35来源: 网络转载 反馈
导读:週六凌晨,英冠烽烟再起,其中纽卡素将坐镇主场迎战列斯联。纽卡素近期喜迎主场两连胜,反观列斯联近2仗作客尽墨,当然看好前者本轮主场再下一城。虽然上季不幸从英超降班,但是纽卡素却未自暴自弃,他们今季在英冠...

週六凌晨,英冠烽烟再起,其中纽卡素将坐镇主场迎战列斯联。纽卡素近期喜迎主场两连胜,反观列斯联近2仗作客尽墨,当然看好前者本轮主场再下一城。

虽然上季不幸从英超降班,但是纽卡素却未自暴自弃,他们今季在英冠表现出色,目前积84分排名次席,非常有希望来季重返英超。进攻火力强劲无疑是纽卡素今季在英冠征战的一大法宝,球队在41轮联赛战罢攻入了冠绝英冠的74球。中场马特列治和前锋迪韦特基尔二人火力最勐,他们至今合力为球队奉献33球之多,当中就包括23个主场入球。只要他们继续保持水准,相信在不久的将来,纽卡素就能如愿获得直接升班的资格,重新征战英超赛场。

列斯联目前已经落后纽卡素12分之多,在联赛还剩5轮的情况下要获得直接升班资格无异于痴人说梦。不过列斯联对于升班附加赛资格却有较大把握,与其硬碰基本获得直接升班资格的纽卡素,倒不如将更多的心思放到保住附加赛资格当中。列斯联同样是支擅长主场搵食的队伍,他们至今主场胜率接近七成,但是球队作客表现却与之相差甚远,前20轮作客只录得8胜3和9负的平庸战绩。列斯联近3轮联赛作客更加只有1和2负的劣绩,球队作客战斗力相对薄弱。另外,列斯联近6次对阵纽卡素只赢过1次,均场失2球之馀还有4仗未能取得入球,当中2次作客更加全部完败于对方脚下。如今的列斯联已远非当年驰骋英超赛场的劲旅,他们今仗作客出战实在难寄厚望。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章